Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
#1

Приложение не стартует без отладчика - Программирование Android

14.03.2013, 14:21. Просмотров 3552. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Наступил на следующие грабли: Под отладчиком приложение работает всегда как задумано. Пытаюсь запустить его без отладчика (на телефоне), но безуспешно: выводит сообщение о том, что ждет подключения отладчика. С правами приложения игрался - мимо. Версия 2.3. Куда копать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 14:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Приложение не стартует без отладчика (Программирование Android):

Приложение без сна - Программирование Android
Здравствуйте. Рисую на Canvas. Если не прикасаться к экрану около минуты(или вообще не чего не делать), то экран темнеет а потом...

Приложение без Title bar - Программирование Android
Делаю так (як нагуглил): super.onCreate(savedInstanceState); requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); ...

Как создать приложение без активности? - Программирование Android
Всем привет. Подскажите, как создать приложение без активности, чтобы при запуске выводилось всплывающее уведомление (toast) и затем...

Как сделать приложение без единого активити - Программирование Android
<application android:allowBackup="true" android:icon="@mipmap/ic_launcher" android:label="@string/app_name" ...

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне) - Программирование Android
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает без единой ошибки. Что это может быть? (в приложении...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки? - Программирование Android
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором отображался бы мой сайт, но без строки загрузки, т. е. другими...

18
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 14:44 #2
ниче не понял.

Добавлено через 48 секунд
нажимайте Run вместо Debug
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:10  [ТС] #3
Что именно не понятно? Отладчик на компе отключен (Eclipse закрыт). Запускаю приложение на телефоне. Где там кнопка Run?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:16 #4
какой еще отладчик с закрытым еклипсом?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
выводит сообщение о том, что ждет подключения отладчика.
чот так и написано русскими буквами "жду подключение отладчика"?
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:17  [ТС] #5
Вы прекрасно поняли о чем речь. Пишет естественно на английском Waiting for debugger
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:22 #6
а как вы запускаете?

Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
Где там кнопка Run?
в эклипсе.
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:24  [ТС] #7
=) А без эклипса его не запустить что ли?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:26 #8
Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
=) А без эклипса его не запустить что ли?
adb install path

Добавлено через 49 секунд
мне интересно как вы без еклипса запустили дебаг...
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:30  [ТС] #9
Я вроде бы написал в вопросе
Под отладчиком приложение работает всегда как задумано
Или Вы хотите сказать что надо в эклипсе его запустить один раз через Run и проблема решится?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:34 #10
как вы вообще запускаете? я не знаю как можно запустить отладку без эклипса.

Добавлено через 2 минуты
прекратите использовать магию вне хогвартса
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:35  [ТС] #11
Еще раз. Приложение написано и отлажено в Эклипсе. Проблема в запуске приложения с телефоном в руке на улице, где эклипс не доступен. Не будет же пользователь такать с собой ноут или еще что то, чтобы запустить приложение на телефоне.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:38 #12
перезагрузите телефон.
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:39  [ТС] #13
И на том спасибо. Пойду пробовать
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.03.2013, 16:49 #14
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
я не знаю как можно запустить отладку без эклипса.
Используя другую IDE или метод ниже

А если по теме то может в манифесте установлен
XML
1
android:debuggable="true"
хотя все равно вроде как не должен запрашивать Waiting for debugger только если ты не используешь что-то вроде
Java
1
waitingForDebugger()
из android.os.Debug

http://developer.android.com/referen...Debugger%28%29

вообщем если твое приложение не использует пакет android.os.Debug ИМХО ты чего-то перекурил другого объяснения не вижу.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 16:52 #15
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Используя другую IDE или метод ниже
спасибо кеп


Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
А если по теме то может в манифесте установлен
Код XML
1
android:debuggable="true"
хотя все равно вроде как не должен запрашивать Waiting for debugger только если ты не используешь что-то вроде waitingForDebugger () из android.os.Debug
ну, если бы автор использовал что-то из этого, он должен был бы знать что он это использует)
0
14.03.2013, 16:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2013, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java - Программирование Android
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не плохо, но понадобилось мобильное приложение. Делать...

Программа без отладчика и с ним работает по-разному - Assembler
Здравствуйте. Помогите разобраться со следующей проблемой: Програмка на ассемблере (по вводу в регистр ax десятичного числа) работает...

Программа под отладчиком работает не так как без отладчика. Магия? - Assembler
Ситуёвина такова, что прога правильно работает под отладчиком, но неправильно без него. Вот код: .386 .model flat, stdcall ...

Перехват API winsock32.recv - под отладчиком работает 100%, без отладчика - 50% - Assembler
Добрый день, уважаемые Киберчане. Прошу Вашей поддрежки. Описание проблемы. Вызов функции CreateFileA, для записи буфера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru