Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
#1

Приложение не стартует без отладчика - Программирование Android

14.03.2013, 14:21. Просмотров 4085. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Наступил на следующие грабли: Под отладчиком приложение работает всегда как задумано. Пытаюсь запустить его без отладчика (на телефоне), но безуспешно: выводит сообщение о том, что ждет подключения отладчика. С правами приложения игрался - мимо. Версия 2.3. Куда копать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2013, 14:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Приложение не стартует без отладчика (Программирование Android):

Приложение без сна
Здравствуйте. Рисую на Canvas. Если не прикасаться к экрану около минуты(или...

Приложение без Title bar
Делаю так (як нагуглил): super.onCreate(savedInstanceState);...

Как создать приложение без активности?
Всем привет. Подскажите, как создать приложение без активности, чтобы при...

Как сделать приложение без единого активити
<application android:allowBackup="true" ...

Приложение вылетает без ошибок(на эмуляторе и на телефоне)
Добрый день! При запуске на эмуляторе или реальном телефоне приложение вылетает...

Как сконвертировать сайт в приложение без загрузочной строки?
У меня есть свой сайт. Мне нужно создать приложение для Android в котором...

18
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 14:44 #2
ниче не понял.

Добавлено через 48 секунд
нажимайте Run вместо Debug
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:10  [ТС] #3
Что именно не понятно? Отладчик на компе отключен (Eclipse закрыт). Запускаю приложение на телефоне. Где там кнопка Run?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:16 #4
какой еще отладчик с закрытым еклипсом?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
выводит сообщение о том, что ждет подключения отладчика.
чот так и написано русскими буквами "жду подключение отладчика"?
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:17  [ТС] #5
Вы прекрасно поняли о чем речь. Пишет естественно на английском Waiting for debugger
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:22 #6
а как вы запускаете?

Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
Где там кнопка Run?
в эклипсе.
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:24  [ТС] #7
=) А без эклипса его не запустить что ли?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:26 #8
Цитата Сообщение от Красницкий Олег Посмотреть сообщение
=) А без эклипса его не запустить что ли?
adb install path

Добавлено через 49 секунд
мне интересно как вы без еклипса запустили дебаг...
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:30  [ТС] #9
Я вроде бы написал в вопросе
Под отладчиком приложение работает всегда как задумано
Или Вы хотите сказать что надо в эклипсе его запустить один раз через Run и проблема решится?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:34 #10
как вы вообще запускаете? я не знаю как можно запустить отладку без эклипса.

Добавлено через 2 минуты
прекратите использовать магию вне хогвартса
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:35  [ТС] #11
Еще раз. Приложение написано и отлажено в Эклипсе. Проблема в запуске приложения с телефоном в руке на улице, где эклипс не доступен. Не будет же пользователь такать с собой ноут или еще что то, чтобы запустить приложение на телефоне.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 15:38 #12
перезагрузите телефон.
0
Красницкий Олег
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 7
14.03.2013, 15:39  [ТС] #13
И на том спасибо. Пойду пробовать
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.03.2013, 16:49 #14
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
я не знаю как можно запустить отладку без эклипса.
Используя другую IDE или метод ниже

А если по теме то может в манифесте установлен
XML
1
android:debuggable="true"
хотя все равно вроде как не должен запрашивать Waiting for debugger только если ты не используешь что-то вроде
Java
1
waitingForDebugger()
из android.os.Debug

http://developer.android.com/referen...Debugger%28%29

вообщем если твое приложение не использует пакет android.os.Debug ИМХО ты чего-то перекурил другого объяснения не вижу.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 16:52 #15
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Используя другую IDE или метод ниже
спасибо кеп


Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
А если по теме то может в манифесте установлен
Код XML
1
android:debuggable="true"
хотя все равно вроде как не должен запрашивать Waiting for debugger только если ты не используешь что-то вроде waitingForDebugger () из android.os.Debug
ну, если бы автор использовал что-то из этого, он должен был бы знать что он это использует)
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.03.2013, 17:17 #16
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
спасибо кеп



ну, если бы автор использовал что-то из этого, он должен был бы знать что он это использует)
Ну мы же всех подробностей не знаем что он там употребляет, кстати я тут заметил что на подобных форумах у некоторых развиваются телепатические способности
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
14.03.2013, 17:22 #17
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
кстати я тут заметил что на подобных форумах у некоторых развиваются телепатические способности
это точно
0
vbloodv
22 / 22 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
10.11.2014, 13:38 #18
Кстати я тут приметил что на форуме у многих развивается маразм. Человек внятно все расписал, короче трабла такая-же:
1. в манифесте дэбагген не использую
2. код полностью нативный (jni NativeActivity), метод waitDebbuger тоже не заюзал
3. гашло и траву не юзал, миксы не употребляю. Под феном и кофеином был бы более вменяемый, но все равно нет

ваши предложения господа тема не закрыта

Добавлено через 12 часов 45 минут

Не по теме:

Сам спросил сам ответил, дай бесы здоровья тем кто искал ошибку безрезультатно.


Не помогут перезагрузки выставления дэбаг разрешений и хардкодинг решений. Нужно в андройде в режиме разработчика убрать соответствующую галочку, что-то вроде:
Settings -> Developer options -> Wait for debugger.
0
Rainmaker93
4 / 4 / 2
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 69
01.11.2015, 01:28 #19
Если актуально:
Решил проблему так:
Выткнул телефон из USB
Выбрал "Ничего" в списке приложения для отладки
Перевключил режим разраба
профит
1
01.11.2015, 01:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.11.2015, 01:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Из сайта игры сделать мобильное приложение без знания Java
Здравствуйте, есть сайт с игрой работает на PHP+HTML+MYSQL. Все работает не...

Без отладчика и опыта
Всем привет. Устроился тут в контору, делают довольно простые "коробочки" для...

Программа не запускается без отладчика?! (KEIL 5.21)
Не ругайте сразу. Не могу понять почему программы не запускаются без отладчика...

Программа без отладчика и с ним работает по-разному
Здравствуйте. Помогите разобраться со следующей проблемой: Програмка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru