Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50
mastermind2020
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 1
1

CheckBox обработка события нажатия

15.03.2013, 12:48. Просмотров 1859. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема в следующем. Есть своего рода каталог картинок возле которой стоит checkbox. Человек нажимает на него, в базу записывается номер картинки и статус галочки. Когда человек нажал отработалось событие check_bookmark.setOnCheckedChangeListener(new OnCheckedChangeListener() {


записало данные.

Теперь когда человек заново просматривает каталог картинок, галочки автоматически выставляются в состояния которые он указал, в виде check_bookmark.setChecked(true);

Проблема в том, что в этом случае повторно вызывается событие setOnCheckedChangeListener, которое в данном случае делает повторно записи. Вопрос как поступить, чтобы это событие не вызывалось или какое другое использовать решение?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Обработка нажатия CheckBox в ListView
Привет, Есть ListView на основе BaseAdapter. Каждый элемент содержит TextView...

Обработка checkbox'ов
Здравствуйте, каким образом можно обработать не сразу же все чекбоксы а...

Обработка нажатия кнопок
Всем привет! Целый день мучала проблема. Что имею: телефон по bluetooth...

Обработка длительного нажатия
В игре нужно перемещать предмет тогда, когда палец на экране: пальцем касаюсь...

Обработка нажатия кнопок
Здравствуйте! Недавно начал изучать программирование под Android. Узнал что...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.03.2013, 13:26 2
выставляйте галочки прежде чем сетаете лысенер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2013, 13:26

Обработка длительного нажатия
Добрый День! Пишу на libGdx и столкнулся с проблемой: нужно считывать время...

Обработка нажатия на RadioButton
Постигаю андроид. Не могу разобраться со свичем. EditText принимает число,...

Обработка нажатия EditText
Необходимо реализовать поля ввода дат для задания периода. Так как надо по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru