Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
#1

Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? - Программирование Android

17.03.2013, 20:47. Просмотров 877. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Я только начинаю изучать Android програмирование, и у меня возник вопрос: возможно-ли по id или по классу вытащить информацию с сайта?

например у меня есть html страница
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<body>
<div id="news_0" class="news">содержание новости 0</div>
//всякая всячина
<div id="news_1" class="news">содержание новости 1</div>
//всякая всячина
<div id="news_2" class="news">содержание новости 2</div>
//всякая всячина
<div id="news_3" class="news">содержание новости 3</div>
//всякая всячина
<div id="news_4" class="news">содержание новости 4</div>
//всякая всячина
<div id="news_5" class="news">содержание новости 5</div>
//всякая всячина
</body>
</html>
из неё нужно вытащить все новости и поместить их в одинаковое оформление.

Также хотелось бы перед загрузкой данных выполнить вход на сайт по логину и паролю.

если возможно, то подробно объясните мне какая функция что делает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 20:47     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы?
Посмотрите здесь:

Возможно ли программно позвонить по номеру? НЕ через Intent, а так, как это делает приложение "Телефон" - Программирование Android
... Добавлено через 1 минуту Ну то есть нажал кнопку - соединился - слушаешь из динамика, говоришь в микрофон. Нажал другую кнопку -...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Как вывести часть интернет страницы? - Программирование Android
Помогите пожалуйста, пишу программу которая показывает последнее сообщение в определенной ветке форума и не знаю как выделить это...

Как добавить строку "." в начале в ListView со своим обработчиком - Программирование Android
Я в своей базе данных, на каждый новый каталог, дополнительно добавляю запись со строкой &quot;..&quot;, чтобы можно было переходить в верхний...

Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит - Программирование Android
Всем привет! проблема с созданием виртуального устройства, установил adt скачал сдк, установил компоненты. Создаю устройство, кнопка ок...

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" - Программирование Android
У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как сделать что бы оно поменялось на другое при нажатии(как кнопка)....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 20:58     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #2
Возможно но готового метода для данного случая нет, тебе придется реализовать клиент и парсер.
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
17.03.2013, 21:00  [ТС]     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Возможно но готового метода для данного случая нет, тебе придется реализовать клиент и парсер.
можно по подробнее?
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 21:16     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #4
Цитата Сообщение от OT_VINTA Посмотреть сообщение
можно по подробнее?
Подробнее код что-ли написать? Клиент - часть приложения, он обращается к серверу передает/получает (например передает логин и пароль получает в ответ новости) данные. Парсер - др. часть которая обрабатывает полученные данные например удаляет лишние тэги или выдергивает из этих данных только нужные строки и т.д. и т.п.
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
17.03.2013, 21:23  [ТС]     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #5
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Подробнее код что-ли написать? Клиент - часть приложения, он обращается к серверу передает/получает (например передает логин и пароль получает в ответ новости) данные. Парсер - др. часть которая обрабатывает полученные данные например удаляет лишние тэги или выдергивает из этих данных только нужные строки и т.д. и т.п.
если можно то представить часть кода.
просто у меня пока не достаточно знаний java чтобы самому додуматься как это сделать.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 21:33     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #6
http://developer.android.com/trainin...ops/index.html
http://bit.ly/ZKI0GH
http://bit.ly/ZKIe0o
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 11:43     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы?
Еще ссылки по теме:

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE" - Программирование Android
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую Genymotion и при компиляции вылазит ошибка(Вот лог): The...

UnknownHostException: Unable to resolve host "api.openweathermap.org" - Программирование Android
Приветствую всех, недавно стал изучать андройд и столкнулся с маленькой проблемкой... Есть простое приложение для вывода погоды. ...

Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах? - Программирование Android
Проблема в следующем: открываю большой проект написанный не мной - все работает нормально, то есть запускается без ошибок. в процессе...

Как преобразовать время из long в формат "ДД.ММ.ГГГГ"? - Программирование Android
Добрый день. Заранее извиняюсь, если тема глупая, ибо новичок. Я сохраняю дату в SQLite в формате long: private long...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3Gern
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 117
18.03.2013, 11:43     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? #7
OT_VINTA
нужно скачать какой нибудь парсер например jsoup и с помощью нее парсить страничку.
Yandex
Объявления
18.03.2013, 11:43     Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru