Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 271
#1

Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? - Программирование Android

17.03.2013, 20:47. Просмотров 903. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Я только начинаю изучать Android програмирование, и у меня возник вопрос: возможно-ли по id или по классу вытащить информацию с сайта?

например у меня есть html страница
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<body>
<div id="news_0" class="news">содержание новости 0</div>
//всякая всячина
<div id="news_1" class="news">содержание новости 1</div>
//всякая всячина
<div id="news_2" class="news">содержание новости 2</div>
//всякая всячина
<div id="news_3" class="news">содержание новости 3</div>
//всякая всячина
<div id="news_4" class="news">содержание новости 4</div>
//всякая всячина
<div id="news_5" class="news">содержание новости 5</div>
//всякая всячина
</body>
</html>
из неё нужно вытащить все новости и поместить их в одинаковое оформление.

Также хотелось бы перед загрузкой данных выполнить вход на сайт по логину и паролю.

если возможно, то подробно объясните мне какая функция что делает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2013, 20:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно-ли "выдернуть" часть html страницы? (Программирование Android):

Возможно ли программно позвонить по номеру? НЕ через Intent, а так, как это делает приложение "Телефон"
... Добавлено через 1 минуту Ну то есть нажал кнопку - соединился -...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

6
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 20:58 #2
Возможно но готового метода для данного случая нет, тебе придется реализовать клиент и парсер.
0
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 271
17.03.2013, 21:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Возможно но готового метода для данного случая нет, тебе придется реализовать клиент и парсер.
можно по подробнее?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 21:16 #4
Цитата Сообщение от OT_VINTA Посмотреть сообщение
можно по подробнее?
Подробнее код что-ли написать? Клиент - часть приложения, он обращается к серверу передает/получает (например передает логин и пароль получает в ответ новости) данные. Парсер - др. часть которая обрабатывает полученные данные например удаляет лишние тэги или выдергивает из этих данных только нужные строки и т.д. и т.п.
0
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 271
17.03.2013, 21:23  [ТС] #5
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Подробнее код что-ли написать? Клиент - часть приложения, он обращается к серверу передает/получает (например передает логин и пароль получает в ответ новости) данные. Парсер - др. часть которая обрабатывает полученные данные например удаляет лишние тэги или выдергивает из этих данных только нужные строки и т.д. и т.п.
если можно то представить часть кода.
просто у меня пока не достаточно знаний java чтобы самому додуматься как это сделать.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
17.03.2013, 21:33 #6
http://developer.android.com/training/basics/network-ops/index.html
http://bit.ly/ZKI0GH
http://bit.ly/ZKIe0o
0
3Gern
4 / 4 / 4
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 117
18.03.2013, 11:43 #7
OT_VINTA
нужно скачать какой нибудь парсер например jsoup и с помощью нее парсить страничку.
0
18.03.2013, 11:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 11:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...

блокирование кнопок "Home" "Back"
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru