Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
3Gern
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 117
#1

Как правильно передавать контекст - Программирование Android

18.03.2013, 11:36. Просмотров 1110. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возникли пару вопросов
1) подскажите как реализовать передачу контекста нового активити второму классу при повороте экрана и возобновлении работы с помощью getLastNonConfigurationInstance()?
2) написал регулярное выражение "<a\\shref=\"(.+)\">(.+)<\\/a>" работает как нужно но есть но попытаюсь объянить на примере
Допусти подаем на вход это:
HTML5
1
2
3
<div class="new">
<a href="/new=123">Типа загаловок</a>
</div>
выдаст вот это:
HTML5
1
<a href="/new=123">Типа загаловок</a>
все хорошо
а если послать вот это:
HTML5
1
2
<div class="new"><a href="/new=124">Типа загаловок №2</a></div>
<div class="new"><a href="/new=125">Типа загаловок №3</a></div>
то выдаст вот это
HTML5
1
<a href="/new=124">Типа загаловок №2</a></div><div class="new"><a href="/new=125">Типа загаловок №3</a></div>
подскажите где я ошибся? делал так (<a\\shref=\"(.+)\">(.+)<\\/a>)+ тоже не работает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 11:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как правильно передавать контекст (Программирование Android):

Что передавать в параметр типа контекст? - Программирование Android
Строчки отмечены в коде public class MainActivity extends AppCompatActivity { private static final String TAG = &quot;myLog&quot;;...

Как лучше инициализировать контекст активити - Программирование Android
Я инициализирую так context = getApplicationContext() а как правильно?? Добавлено через 22 секунды как можно по другому??

Как передавать данные через USB - Программирование Android
Цель заключается в том, чтобы на компьютере вводилось число, которое потом отображается на телефоне язык какой угодно.

Как передавать данные из сайта на приложение Android? - Программирование Android
Нужно делать приложение для интернет-магазина, но я не знаю как данные сайта передать в приложение. Как в Aliexpress: Все товары...

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так? - Программирование Android
Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру! Есть метод .postDelayed который замечательно...

Как передавать динамические данные (координаты GPS) из активити в диалог? - Программирование Android
Здравствуйте Уважаемые! :senor: подскажите пожалуйста, есть класс активити в котором описана работа с GPS, и мне нужно вызывать диалог...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
18.03.2013, 14:14 #2
Если ты jsoup используешь не проще ли сделать что типо этого:

Java
1
2
3
Document doc = Jsoup.parse(html);
Elements links = doc.select("a[href]"); // или doc.select("div.new a[href]");
делаем что-то со элементами
Результат:
HTML5
1
2
<a href="/new=124">Типа загаловок №2</a>
<a href="/new=125">Типа загаловок №3</a>
0
3Gern
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 117
18.03.2013, 15:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Если ты jsoup используешь не проще ли сделать что типо этого:

Java
1
2
3
Document doc = Jsoup.parse(html);
Elements links = doc.select("a[href]"); // или doc.select("div.new a[href]");
делаем что-то со элементами
Результат:
HTML5
1
2
<a href="/new=124">Типа загаловок №2</a>
<a href="/new=125">Типа загаловок №3</a>
нет не использую jsoup, это я регулярки изучаю.
0
Good-bad man
254 / 232 / 17
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
18.03.2013, 19:09 #4
2)
Java
1
"<a\\shref=\"(.+)\">(.+?)<\\/a>"
0
3Gern
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 117
18.03.2013, 19:51  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Good-bad man Посмотреть сообщение
2)
Java
1
"<a\\shref=\"(.+)\">(.+?)<\\/a>"
вот так заработала как надо
Java
1
"<a\\shref=\"(.*?)\">(.*?)<\\/a>"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 19:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как передавать данные в предыдущее activity, используя кнопку назад в action bar? - Программирование Android
Я сделал кнопку назад ,прописав в manifest файле(как здесь http://developer.android.com/training/implementing-navigation/ancestral.html) ...

Контекст для статичного метода - Программирование Android
Решил вынести часть кода в метод, чтоб использовать из других классов. И столкнулся с проблемой: &quot;Не знаю как получить контекст для...

Контекст равен null в АсинкТаске во фрагменте - Программирование Android
Хочу что бы при пересоздании Activity не исчезал DialogProgress со статусом выполняемого AsyncTask'а. Для этого AsyncTask вызываю во...

Класс не видит ресурсы через контекст - Программирование Android
Доброго вчера. Столкнулся с проблемой, может конечно слишком намудрил с классами но целиком переделывать логику пока не хочется. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.03.2013, 19:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru