Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
1

Почему не ставится signed приложение?

18.03.2013, 21:03. Просмотров 604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если обычная сборка, то ставится и все четко работает, а если Build=> Generate Signed APK, то Install Failed, хотя раньше несколько раз работало.
Я слышал что без этого на гугл плей не выложить. Помогите. Проект выложить не могу, ибо он коммерческий.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Почему приложение не соединяется с сервером?
Я написал приложение, используя NetBeans 7.0.1, плагин nbandroid. Оно должно соединится с сервером...

Как узнать почему падает приложение
Не открывается приложения на андроид и на моем телефоне. В Android Studio он виден. Выскакивает...

Почему после завершения работы приложение активно?
Установил программу на телефон. Протестил, делаю выход:finish(); System.exit(0); Открываю...

Почему моё приложение не выходит в поиске в Goolge Play
Прошло уже больше 24 часов с момента публикации, но моего приложения почему-то всё ещё нет в...

Разница приложений, подписанных debug и signed ключом
В чем разница, кроме ограничения времени на установку и возможности размещения на PlayMarket?...

2
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
20.03.2013, 00:42 2
Цитата Сообщение от MegaSinner Посмотреть сообщение
если Build=> Generate Signed APK, то Install Failed,
А чего это за Build? Или это не Эклипс? В Эклипсе, такой путь для подписи
Правой кнопкой на проекте ->Android Tools —> Export Signed Application Package.
0
MegaSinner
98 / 94 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
13.04.2013, 22:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
А чего это за Build?
это в IDEA. Попробую еще экспортонуть проект для эклипса и в нем подписать, может покатит..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 22:23

Почему при выключении экрана в альбомной оринатции приложение перезапускается?
Здравствуйте. В манифесте приложения прописана только альбомная ориентация. Но обнаружил такой...

Разные ключи google для debug и signed приложений
При компиляции с дебажным ключом в манифесте нужно указывать один API_KEY для google.maps, а для...

Почему приложение в Google Play может быть не доступно в некоторых странах?
Загрузил приложение на Google Play. Но один пользователь отправил мне такую ошибку при загрузке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru