Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
#1

Цветовая палитра - Программирование Android

20.03.2013, 22:53. Просмотров 1727. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как нарисовать цветовую палитру. Ну что бы пользователь визуально выбирал цвет тапом по экрану. Никак не сформулирую гуглу, что он помог. Нужно что-то вроде такого, что бы покрупнее... Спасибо.

Добавлено через 24 минуты
Хотя бы как рисовать квадратики на ImageView с цветами разберусь...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2013, 22:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цветовая палитра (Программирование Android):

Цветовая палитра - Delphi
Доброго времени суток, подскажите где можно взять цветовую палитру с бегунком(то есть не просто набор цветов а именно палитра). Затем как...

цветовая палитра .bmp - Assembler
Здравствуйте, хочу загрузить несколько картинок в формате .bmp 16-ть цветов, но дело в том, что у каждой картинки своя цветовая палитра и...

Цветовая палитра для рисовалки - Pascal ABC
Помогите сделать цветовую палитру для вот этот рисовалки uses GraphABC, Events; procedure MouseDown(x, y, mb: integer); ...

Цветовая палитра в виде круга - C++ WinAPI
Здравствуйте. Я знаю как создавать вот такую цветовую палитру(через CHOOSECOLOR): (картинка первая во вложениях) Но как создать...

Палитра - PHP
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как такую палитру сделать в html

Цветовая схема - Web-дизайн
Всем привет! Я в дизайне сайтов новичок, поэтому сильно не пинайте)) Хочу создать сайт объявлений (вакансии, недвижимость, продажи, и тд),...

3
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
20.03.2013, 23:13 #2
Погуглите Android Color Picker или Android Color Chooser dialog. Есть много реализаций.
1
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
20.03.2013, 23:43 #3
вот
1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.03.2013, 14:24 #4
в sdk семплах есть (API Demos -> Graphics -> FingerPaint -> Menu -> Color)
0
21.03.2013, 14:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 14:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цветовая тема - Системный софт
Кто в курсе и менял уже подскажите пожалста промежуточную в цветовом отношении тему для windows 7. нечто среднее между темой ...

Цветовая насыщенность - Ноутбуки
Добрый день! подскажите пожалуйста, существует ли способ программно (или как нить еще) придать цветовую насыщенность изображению на...

Цветовая гамма - Visual Basic
Ребята, начали учить Visual Basic 6.0 сделали первую лаб.раб..там кароче буква должна по форме перемещаться при помощи стрелочек..все...

Цветовая схема - JAVA IDE
Всем привет,подскажите пожалуйста,как изменить цветовую схему в IDE Eclipse рабочей среды? За ранее спасибо=)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru