Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xbarmaglot
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 248
#1

BroadcastReceiver и startActivity - Программирование Android

21.03.2013, 10:37. Просмотров 1138. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня есть служба и BroadcastReceiver. Когда приходит событие, то я вызываю startService.
Если служба не запущена, то она запускается и ей передается событие.

Но если BroadcastReceiver использовать вместе с Activity, то при получении события
приходится вызывать startActivity. При этом создается новый экземпляр activity.

А можно ли как для activity реализовать то же механизм, что и для службы - запускать, если не запущена
и просто передать событие, если activity запущено.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 10:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос BroadcastReceiver и startActivity (Программирование Android):

StartActivity() не закрывается - Программирование Android
Здравствуйте. Чтобы перейти на другую Activity можно использовать startActivity() как нить так public void onClick(View v) { Intent...

StartActivity и finish - Программирование Android
Здравствуйте. В общем надо запустить Activity а потом закрыть его из вне, хочу вот так: ...

startActivity. Source not found - Программирование Android
public void openOptions() { Intent intent=new Intent(this,Game.class); startActivity(intent); } При вызове startActivity...

Ошибка приложения при вызове startActivity из другого класса - Программирование Android
Возникла проблема, программа валится при вызове метода enableBt() Класс со static методами: package my.bluetooth; import...

BroadcastReceiver - Программирование Android
У меня такой вопрос если я создал ресивер и прописал его в манифесте. Мой ресивер прослушивает определенные интенты. И у меня такой вопрос...

Уведомления в BroadcastReceiver - Программирование Android
Привет, уважаемые! Прикрутил BroadcastReceiver, мониторю входящие смс, пытаюсь отключить звук входящего смс если оно удовлетворяет моим...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.03.2013, 14:17 #2
<activity
...
android:launchMode="SingleTask" или "SingleInstance"
....
</activity>

это чтобы новые создавались новые экземпляры активити.
0
xbarmaglot
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 248
21.03.2013, 14:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
<activity
...
android:launchMode="SingleTask" или "SingleInstance"
....
</activity>

это чтобы новые создавались новые экземпляры активити.
Не создавались ?
1. Что правильнее SingleTask или SingleInstance ?
2. Что будет если приложение не запущено или если оно запущено - поведение как и у сервиса ?
3. Запускать так же - startActivity ?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.03.2013, 14:25 #4
1. http://developer.android.com/guide/t...ent.html#lmode
2. типа как у сервиса
3. да
1
xbarmaglot
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 248
21.03.2013, 16:29  [ТС] #5
спасибо
0
21.03.2013, 16:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 16:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение preferences в BroadcastReceiver - Программирование Android
Доброго времени суток. Сам смысл того что я делаю: есть активити, которая отображает состояние батареи, есть активити настроек и есть...

BroadcastReceiver + static переменная - Программирование Android
Работая с бродкаст ресивером задался вопросом, как же он всё-таки работает?) Есть следующий код, который фиксирует состояние телефонного...

Servise, BroadcastReceiver, Activity - Программирование Android
Здравствуйте, есть сервис и активити, сервис возвращает данные активити через BroadcastReceiver... все работает отлично, но когда виходиш...

Виджеты, BroadcastReceiver и Строки - Программирование Android
Здравствуйте. Занимаюсь созданием виджета. Делаю что то наподобие нажатия на кнопку. Использую Broadcast. Предполагается ,что после нажатия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru