Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Grey_1
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
#1

Как вывести древовидную структуру?

21.03.2013, 11:52. Просмотров 483. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Мне ничего в голову нормального не приходит

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести древовидную структуру с помощью рекурсии
помогите разобраться с рекурсией... в C# есть массив, id | paret_id | name ...

Как сохранить древовидную структуру в бинарном формате?
Собственно, вопрос. Есть данные, следующего вида: nodes 0 "root" -1 1...

ПОМОГИТЕ. Организовать древовидную структуру данных
ПОМОГИТЕ. Организовать древовидную структуру данных в БД: хранение и их...

Динамическая структура, организовать древовидную структуру
Здравствуйте! Допустим у меня есть структура: struct _Node { char...

Разработать древовидную структуру по заданию "Мебельная фабрика"
Разработать древовидную структуру по заданию. Первый уровень – это тематика...

4
lifestyle
Mobile Developer
233 / 229 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
23.03.2013, 23:54 #2
а поподробнее никак нельзя?) ввиде графа нарисованного или просто схемы, или просто данные на экран ...
1
Grey_1
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
24.03.2013, 01:28  [ТС] #3
Цитата Сообщение от lifestyle Посмотреть сообщение
а поподробнее никак нельзя?
сделал так. Взял AlertDialog, в него запихнул свой шаблон с главными категориями. При клике раскрываем. вроде норма.
Одна проблема. Если у ветки есть дети я ставлю плюс возле названия. Кликаем - родитель раскрывается и плюс заменяем на минус. После нескольких таких операций TextBox c плюсом или с минусом не перерисовывается. Раскрываем или закрываем, а там все равно остается неактуальное значение. Как это?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
25.03.2013, 13:29 #4
видимо ошибка в коде)
1
Grey_1
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
25.03.2013, 15:00  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
видимо ошибка в коде)
мда.

Вынес создания дерева в отдельный Activity. После вибора параметр возвращаеться через onActivityResult. проде норма
0
25.03.2013, 15:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 15:00

Как создать древовидную форму параметров?
Подскажите какой инструмент в C# 2015 позволяет создать древовидный вид формы...

как вывести структуру в textBox?
проект Windows Forms есть структура struct aaa{ char a; char b; char c;...

Как считать структуру из файла и вывести ее?
Как считать структуру из файла и вывести ее?? Вот файл: Почему-то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru