Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
fedormoore
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 16
#1

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite - Программирование Android

21.03.2013, 14:36. Просмотров 2023. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!!
У меня на телефоне есть база данных (путь до базы /data/data/имя приложения/databases/baza.db). Когда тестировал на эмуляторе то база без проблем копировалась в компьютер, выполнялись необходимые действия и заливалась обратно на телефон (adb.exe pull, adb.exe push). В реальных условиях (на реальном телефоне) все намного сложнее, при выполнении команд копирования пишет что нет доступа.
может кто нибудь сможет подсказать как можно скопировать файл из системной папки или как еще можно подключится к базе лежащей на android.
http://www.cyberforum.ru/mobile-dev/thread1023284.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 14:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite (Программирование Android):

SQLite синхронизация с MySQL
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как...

Синхронизация Android и ПК на Java
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я студентка и только начинаю изучать Java....

SQLite и android
Привет. Вот решил посмотреть, что же такое android. Проконсультируете...

SQLite Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android,...

Android и sqlite
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать...

3
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
21.03.2013, 14:46 #2
fedormoore, если устройство без рут прав то только твое приложение которое создало БД имеет к ней доступ, можно в твоем приложении написать функцию экспорта БД например на sdcard ну или сделать рут на устройстве.
0
fedormoore
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 16
21.03.2013, 15:20  [ТС] #3
c4sp3r, я думал о таком варианте, но тогда придется к процедуре синхронизации инструкцию писать
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
21.03.2013, 16:02 #4
fedormoore, я не знаю что у тебя там за приложение но это модель безопасности Android, каждое приложение изолированно друг от друга и не может читать данные другого.
http://source.android.com/tech/security/

Если конечно не расшарить эти данные через Content Providers
http://developer.android.com/guide/t...providers.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 16:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

SQLite Android таблица
Ужас устал помогите пожалуйста! В SQLite добавил дополнительную таблицу:...

Импорт данных из Excel в SQLite Android
Добрый вечер! Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite....

Android, ListView, база данных SQLite
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите,...

SQLite Android и вывод данных в TextView
Использую SQLite для хранения и доступа к данным в андроид-приложении. Задаю ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru