Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
fedormoore
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 16
#1

Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite - Программирование Android

21.03.2013, 14:36. Просмотров 1885. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!!
У меня на телефоне есть база данных (путь до базы /data/data/имя приложения/databases/baza.db). Когда тестировал на эмуляторе то база без проблем копировалась в компьютер, выполнялись необходимые действия и заливалась обратно на телефон (adb.exe pull, adb.exe push). В реальных условиях (на реальном телефоне) все намного сложнее, при выполнении команд копирования пишет что нет доступа.
может кто нибудь сможет подсказать как можно скопировать файл из системной папки или как еще можно подключится к базе лежащей на android.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2013, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Копирование файла с Android на PC, или синхронизация SQLite (Программирование Android):

Синхронизация с базой данных (Android или IOs) - Программирование
Значит, есть клиентская часть и серверная. Пока в раздумьях на какой ОС писать приложение. Суть заключается в том, что клиент может выбрать...

SQLite синхронизация с MySQL - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался как синхронизировать базу данных SQLite на андроиде и MySQL на сервере. ...

Синхронизация Android и ПК на Java - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я студентка и только начинаю изучать Java. Преподаватель предложил в качестве курсовой написать на...

Android и sqlite - Программирование Android
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать большое кол-во данных между приложением и БД? Речь идёт о...

SQLite и android - Программирование Android
Привет. Вот решил посмотреть, что же такое android. Проконсультируете пожалуйста. 1. На сколько эффективно работает SQLite с 5-10...

SQLite Android - Программирование Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом воспользовавшись макетом "Master/Detal Flow". Мне...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
21.03.2013, 14:46 #2
fedormoore, если устройство без рут прав то только твое приложение которое создало БД имеет к ней доступ, можно в твоем приложении написать функцию экспорта БД например на sdcard ну или сделать рут на устройстве.
fedormoore
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 16
21.03.2013, 15:20  [ТС] #3
c4sp3r, я думал о таком варианте, но тогда придется к процедуре синхронизации инструкцию писать
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
21.03.2013, 16:02 #4
fedormoore, я не знаю что у тебя там за приложение но это модель безопасности Android, каждое приложение изолированно друг от друга и не может читать данные другого.
http://source.android.com/tech/security/

Если конечно не расшарить эти данные через Content Providers
http://developer.android.com/guide/t...providers.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2013, 16:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite Android таблица - Программирование Android
Ужас устал помогите пожалуйста! В SQLite добавил дополнительную таблицу: public static final String KEY_NAME = "Name"; После этого где...

Импорт данных из Excel в SQLite Android - Программирование Android
Добрый вечер! Подскажите как имортировать данные из EXCEL файла в в SQLite. Гугл выдает много ссылок, но все они какие-то черезчур...

Android, ListView, база данных SQLite - Программирование Android
Как достать картинку из БД (SQLite) и поместить её в ListView??? помогите, пожалуйста :)

Вывод данных по ключевым словам. Android SQLite - Программирование Android
Здравствуйте! Требуется создать приложение, которое бы осуществляло поиск по базе данных и вывод результата. В достаточно большой таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.03.2013, 16:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru