С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
pharu21
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 3
#1

Как удалить системные категории в меню андроид? - Программирование Android

23.03.2013, 07:13. Просмотров 1273. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

здравствуйте! купил телефон андроид 234 в нем были брендовые системные приложения находившиеся в в меню в отдельной категории, я удалил эти ненужные приложения, а пустая категория осталась. Поскольку она системная то не удаляеться. Как её удалить из системы?

Добавлено через 7 минут


Добавлено через 3 минуты
и за что отвечает файл libril-qc-1.so?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 07:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как удалить системные категории в меню андроид? (Программирование Android):

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

как удалить системные папки Windows 7? - Windows 7
народ!как удалить системные папки виндовса?(сразу говорю Unlocker не предлагать!и остальные программы тоже!) пытаюсь удалить мне пишут что...

Как удалить системные таблицы, которые создал Access из Combobox? - VBA
Написал код такого вида: If adoxtd.Tables(nt).Type="TABLE" Then End if Между этими строками должен быть еще какая-нибудь часть...

Как вывести статистику в меню возле каждой категории??? - PHP БД
Это код навигации, выводятся все категории, нужна статистика... <? $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories",$db); if...

Как сделать порядок вывода материалов в категории зависимым от меню? - Joomla
Joomla 3. Как сделать порядок вывода материалов в категории зависимым от меню? Каждый пункт меню должен выводить материал с нужным месяцем...

Как выводить на странице категории материал вверх, при нажатии на пункт меню? - Joomla
Есть страница материалов категории, где материалы расположены сверху вниз в одну колонку. Есть меню, где каждый его пункт предполагает...

4
lifestyle
Mobile Developer
232 / 228 / 4
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
23.03.2013, 21:24 #2
Интересно, интересно, без рута убрали системные приложения?)))) у хот мобайла не кастомная прошивка что ли?))))
что то странное на самом деле. В реальных условиях без рута не должны были удалятся ни их приложения ни категория. где они установлены были? откуда удаляли(из какой программы или из настроек телефона)? что за телефон если не секрет?
libril-qc-1.so - судя по всему это радио связь
0
pharu21
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 3
24.03.2013, 17:28  [ТС] #3
Само собой без рута я бы не смог удалить системные приложения )) сделал рут и удалил ES проводником. Телефон Lg optimus sol. Я его заказал с amazon'а и в нем были приложения непонятные на иврите, наверно Hot mobile это магазин какой-то продающий телефоны и они добовляют свои приложения в меню. Приложения конечно я удалил, а категория не удаляеться, надо рыться наверно в системе чтобы удалить ((
Я не очень в этом шарю надеелся на вас знатоков этого дела))
0
lifestyle
Mobile Developer
232 / 228 / 4
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
26.03.2013, 18:53 #4
Hot mobile это Израильский сотовый оператор)))) скорее всего у них "своя" кастомная прошивка и категория может быть вообще забиты в исходный код. У меня телефон от оператора T-Mobile и мне если честно это все не мешает)))хотя как только приобрел тоже снести хотел все, но рут не ставил и как то мешать перестало)))
0
pharu21
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 3
28.03.2013, 07:31  [ТС] #5
в принципе и не надо заморачиваться наверно, просто люблю порядок когда все идеально ))
0
28.03.2013, 07:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 07:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как организовать "Категории меню"? - PHP БД
Как организовать "Категории меню"? А точнее как это сделать, чтобы меню и подменю хранились в БД? Чтобы все автоматизирвоано как бы было, и...

Назване категории в меню - Joomla
http://xn--c1akpofe9f.com.ua/ На сайте есть горизонтальное меню. Есть ссилка на катерорию "Дослідження". Нужно ету ссилку сделать...

Какие системные задания можно удалить из планировщика - Windows 7
Какие системные задания можно удалить из планировщика Windows 7 SP1 Ultimate x64? Начисто переустановил ОС. На данный момент у меня...

Получить id товаров и категории из меню - PHP
Добрый день. Есть меню сайта со следующей структурой: <select name="query" id="selectmodels"> <optgroup label="IP-телефоны"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.