С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
#1

Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? - Программирование Android

25.03.2013, 16:36. Просмотров 1297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

может хак есть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 16:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? (Программирование Android):

На чем писать софт под андройд версии 2.1 - 4.2 ? - Программирование Android
Можно ли на своем любимом С\С++ писать проги под андройд? и на чем еще можно писать помимо как на Java ?

Как реализовать Pro и Free версии? - Программирование Android
Здравствуйте! Имеется база данных. Необходимо сделать платную и бесплатную версию приложения. Как это лучше сделать, чтобы при покупке...

.net под андройд - Программирование Android
А кто-нибудь на .net под андройд программирует? А то у меня больше опыта по .net чем по Java. Стоит ли связываться вообще с .net под...

Первое приложение под андройд - Программирование Android
Посоветуйте пожалуйста, как лучше реализовать приложение. Суть в следующем. Есть район города, в районе есть куча пунктов назначения....

В какой среде и на каком языке вы пишите под андройд? - Программирование Android
В какой среде и на каком языке вы пишите под андройд?

Можно ли писать игры на OpenGL ES под андройд ваще без Java? - Программирование Android
Можно ли писать программки под андройд полностью без джавы на чистом NDK? Может как то с использованием native activity ?

3
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
25.03.2013, 17:41 #2
evil0o,
Кликните здесь для просмотра всего текста
TPB
1
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
25.03.2013, 23:12  [ТС] #3
а как слинковать все это дело быстрым легким и бесплатным способом.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
25.03.2013, 23:37 #4
evil0o, я его не использовал но вроде бы там используется Phonegap почитай на хабре там про него писали

http://habrahabr.ru/company/ruswizards/blog/165367/
http://habrahabr.ru/company/ruswizards/blog/169973/
0
25.03.2013, 23:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2013, 23:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скомпилировать исходники для Adobe AIR под Android - Программирование Android
Доброго времени суток всем добрым людям!:) Если кто имеет опыт компилирования исходников приложений для Adobe AIR, а также имеет в...

как скомпилировать под виндовс? - C (СИ)
эта програма работает под юникс, а с виндовс не могу скомпилировать. в чем проблема? помогите пожалуйста #include <sys/types.h> ...

как скомпилировать под виндовс? - C (СИ)
эта програма работает под юникс, а с виндовс не могу скомпилировать. в чем проблема? помогите пожалуйста #include <sys/types.h> ...

Как скомпилировать Lammps под windows? - C++
Добрый день! Очень нужна помощь в установке и запуске программы молекулярной динамики LAMMPS под Windows. Программу установил, создал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.