Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
#1

Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? - Android

25.03.2013, 16:36. Просмотров 1141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

может хак есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2013, 16:36     Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии?
Посмотрите здесь:

Android В какой среде и на каком языке вы пишите под андройд?
На чем писать софт под андройд версии 2.1 - 4.2 ? Android
Android Одновременное использование новых и старых методов под разные версии андроида
Android Можно ли писать игры на OpenGL ES под андройд ваще без Java?
Android Как реализовать Pro и Free версии?
Оптимизация программы под все версии Andorid Android
Первое приложение под андройд Android
.net под андройд Android
Android Код под разные версии api
Скомпилировать исходники для Adobe AIR под Android Android
Android Как добавить андройд-проект в Eclips с Андройдом чтобы после его можно было запустить на виртуальной машине?
Android Как перекинуть акк(уч.запись майкрософт) с андройд на комп вин10

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
25.03.2013, 17:41     Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? #2
evil0o,
Кликните здесь для просмотра всего текста
TPB
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
25.03.2013, 23:12  [ТС]     Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? #3
а как слинковать все это дело быстрым легким и бесплатным способом.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
25.03.2013, 23:37     Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии? #4
evil0o, я его не использовал но вроде бы там используется Phonegap почитай на хабре там про него писали

http://habrahabr.ru/company/ruswizards/blog/165367/
http://habrahabr.ru/company/ruswizards/blog/169973/
Yandex
Объявления
25.03.2013, 23:37     Construct 2 как скомпилировать под андройд на free версии?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru