Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
imusg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 62
#1

Вывод в TextView - Android

29.03.2013, 21:50. Просмотров 1074. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть "InetAddress Address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");" нужные мне данные находятся в Address, как мне это вывести в tv1?
tv1.setText(Address); выводит ошибку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2013, 21:50     Вывод в TextView
Посмотрите здесь:

Android TextView и картинкака
Вывод в TextView Android
Html и TextView Android
Вывод в TextView значение из переменной int Android
Вывод в TextView версии API Android
Android Вывод результата с TextView / Andoid
Android Вывод символа Юникода по его коду в TextView
Android Вывод в GridView в одной ячейке несколько TextView
Вывод в textView из БД Android
Android Клик по textview
TextView бд Android
Вывод смс в textView Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
30.03.2013, 00:30     Вывод в TextView #2
imusg,

XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
        try {
            InetAddress address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");
            textView1.setText(address.getHostAddress());
//          textView1.setText(address.getHostName());
        } catch (UnknownHostException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
imusg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 62
30.03.2013, 10:05  [ТС]     Вывод в TextView #3
Спасибо! Сейчас буду пробовать!!!
Yandex
Объявления
30.03.2013, 10:05     Вывод в TextView
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru