Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
imusg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 62
#1

Вывод в TextView

29.03.2013, 21:50. Просмотров 1331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть "InetAddress Address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");" нужные мне данные находятся в Address, как мне это вывести в tv1?
tv1.setText(Address); выводит ошибку

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.03.2013, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в textView из БД
У меня есть БД public void onCreate(SQLiteDatabase db) { // создаем...

Вывод в TextView
Здраствуйте, я новичок и у меня возник первый вопрос: есть TextView tv1 и есть...

Вывод степени в TextView
Нужно вывести число в TextView, например: 10 в -3й степени и тд. Пытался через...

Форматированный вывод в TextView
Здравствуйте, есть переменная типа double. Нужно если это число целое(например...

Вывод смс в textView
Добрый день:handshake: Уже пару дней не могу разобраться с кодом. Половина...

2
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
30.03.2013, 00:30 #2
imusg,

XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
        try {
            InetAddress address = InetAddress.getByName("www.ya.ru");
            textView1.setText(address.getHostAddress());
//          textView1.setText(address.getHostName());
        } catch (UnknownHostException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
1
imusg
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 62
30.03.2013, 10:05  [ТС] #3
Спасибо! Сейчас буду пробовать!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2013, 10:05

Вывод в TextView версии API
Доброго времени суток всем) Такой вопрос, мне необходимо выводить версии API в...

Вывод результата с TextView / Andoid
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, изначально программа...

SQLite Android и вывод данных в TextView
Использую SQLite для хранения и доступа к данным в андроид-приложении. Задаю ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru