Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.64
sm100
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
#1

Как рисовать "карандашом" на экране - Программирование Android

01.04.2013, 12:12. Просмотров 2883. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые мастера, подскажите, как сделать рисовалку - типа, пользователь водит пальцем по экрану, а за ним идет след - как будто он рисует карандашом. И, как получить попиксельный доступ к нарисованному.

Я хочу повторить на андройде программу, которую раньше делал на флеше http://hohohu.com
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 12:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как рисовать "карандашом" на экране (Программирование Android):

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

3
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.04.2013, 13:13 #2
смотрите семплы с sdk, там есть рисовалка.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
01.04.2013, 23:17 #3
http://www.pvsm.ru/android-development/16852/print/
1
sm100
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
02.04.2013, 17:39  [ТС] #4
спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 17:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это "finally" и "throw new". Вот пример...

блокирование кнопок "Home" "Back" - Программирование Android
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо образом отключить возможность нажатия пользования кнопок...

Визуализация нажатия на изображение. Как поставить картинку на "нажатие" - Программирование Android
У меня картинка выступает в качестве кнопки, на ней стоит изображение, как сделать что бы оно поменялось на другое при нажатии(как кнопка)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
02.04.2013, 17:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru