Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
sm100
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
1

Как рисовать "карандашом" на экране

01.04.2013, 12:12. Просмотров 3047. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые мастера, подскажите, как сделать рисовалку - типа, пользователь водит пальцем по экрану, а за ним идет след - как будто он рисует карандашом. И, как получить попиксельный доступ к нарисованному.

Я хочу повторить на андройде программу, которую раньше делал на флеше http://hohohu.com
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.04.2013, 13:13 2
смотрите семплы с sdk, там есть рисовалка.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
01.04.2013, 23:17 3
http://www.pvsm.ru/android-development/16852/print/
1
sm100
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
02.04.2013, 17:39  [ТС] 4
спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 17:39

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru