Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
1

Не отправляется файл

01.04.2013, 18:46. Показов 1097. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Приложение не хочет отправлять картинку, вместо этого отправляет текст с путём к ней

делал так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
                Bitmap returnedBitmap = Bitmap.createBitmap(Your.getWidth(), Your.getHeight(),Bitmap.Config.ARGB_8888);
 
        Bitmap bmpToSave = returnedBitmap;
        File sdCard = Environment.getExternalStorageDirectory();
        File directory = new File(sdCard.getAbsolutePath() + "/Your images/");
        directory.mkdirs();
        File file = new File(directory, surname_translit+name_translit+patronymic_translit+"your.jpg");
        FileOutputStream fOut;
        try {
                fOut = new FileOutputStream(file);
                bmpToSave.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG,100,fOut);
                fOut.flush();
                fOut.close();
        } catch (Exception e) {
                // TODO Auto-generated catch block
                e.printStackTrace();
        }
        Intent share = new Intent(android.content.Intent.ACTION_SEND);
        share.setType("image/jpeg");
        Uri uri = Uri.parse(sdCard.getAbsolutePath()+"/Your images/"+surname_translit+name_translit+patronymic_translit+"your.jpg");
        share.putExtra(Intent.EXTRA_STREAM, uri);
        startActivity(Intent.createChooser(share, "Отправка файла..."));
Что не так я сделал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2013, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Не отправляется файл с формы
Привет всем. :) Есть такая форма (заказчику приспичило, чтоб была загрузка файла). С пхп я пока...

Отправляется только 1 файл в Thunderbird
стоит винда 7, перестало работать функция отправить\адресат, я погуглил в командной строке ввёл...

Почему не отправляется файл на сервер?
Отправляю файл на сервер таким образом: // заполняем переменную данными, при изменении...

Не отправляется файл по Socket с первого раза
Добрый день. Хотел реализовать Чат, который при подключении к нему человека отправлял бы текстовый...

2
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.04.2013, 18:53 2
Uri.parse("file://"+imagePath));
1
116 / 94 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 278
01.04.2013, 18:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Uri.parse("file://"+imagePath));
Спасибо огромное!
0
01.04.2013, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2013, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

При попытке открыть файл он отправляется на печать
Не знаю, что делали на работе с этим ПК, но в контекстном меню всех файлов вместо Открыть появилась...

Не отправляется текст, но отправляется вложение
Не показывается текст mail php, а вложение идет. Вот мой код, приходит вложенный файл, но не...

SMTPClient не отправляется
не могу отправить письмо, в в котором содержится хоть один тэг, например <p> пробовал и...

Не отправляется сообщение
Я пишу простенький чат на php+mysql. Почему не видно в таблице сообщение после того как нажал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru