С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
1

Клики с интервалом

01.04.2013, 21:28. Просмотров 456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при 5 кликах подряд с маленьким интервалом (примерно 0.5с) выводилось какое-то сообщение, ну или еще что нибудь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение задачи с интервалом 1 с
Пишу программу под Андроид. Одна из функций программы, запуск определенного...

HTTP запрос с интервалом
Здравствуйте! Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс Я...

При клики в BaseAdapter меняется массив строк, как пересоздать ListView с новым массивом?
Здравствуйте! Имеется класс: package ru.contedevel.mathworker; import...

Клики мышью
Есть возможность в PascalABC совершать клики мышью? например кликнул на...

Клики по картинке
Люди нужна срочная помощь , завтра сдавать курсач , а он сделан только на...

2
lifestyle
Mobile Developer
234 / 230 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
01.04.2013, 21:51 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int offset = 100; //ms
int interval = 500; //ms = 0.5 s
int counter = 0;
long lastClickTimeStamp = 0, tmpTimeStamp = 0;
 
onClickListener = new OnClickListener(View v) {
    
    if(counter == 0) {
        lastClickTimeStamp = System.currentTimeMillis();  
        counter++;
    } else if(counter < 5) {
        tmpTimeStamp = System.currentTimeMillis();
        int diff = tmpTimeStamp - lastClickTimeStamp;
       
        if(  ( (diff+offset) > interval)  || ( (diff-offset) < interval) ) {
            conter = 0;
        } else {
            counter++;
            lastClickTimeStamp = tmpTimeStamp;
        }
    } else {
       //do something when 5 clicks has been done in interval with 0.5 seconds +- 0.1 second
    }
}
1
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
01.04.2013, 22:02  [ТС] 3
можете пояснить каждую строчку
я хочу понять как это устроено
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2013, 22:02

Бесперестанные клики
Итак, суть:Включил ПК,зашёл в папку с фильмами и тут на тебе окно папки начало...

Клики по картинке
Как реализовать клики по картинке(чтобы при клике открывать новую форму с...

Клики по ячейкам
Здравствуйте! У меня есть таблица: &lt;table&gt; &lt;tbody&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru