Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамические объекты на экране - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
01.04.2013, 22:50     Динамические объекты на экране #1
Каким образом можно перемещать View-элементы по экрану телефона?
то есть есть какие то обьекты на экране, причем это не канвас, это View. Пользователь пальцем должен их передвинуть из одной области экрана в другую.
Как это можно организовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 22:50     Динамические объекты на экране
Посмотрите здесь:

Как правильно создавать объекты ? Android
Android Программно перемещать элементы на экране
Элемент не позиционируется на экране Android
Пустить объекты в два ряда Android
Вывод часов на экране блокировки Android
Android Как праивильно отрисовывать объекты?
Как перебрать объекты разного класса Android
Android Как получить объекты записные в TableRow?
Android SurfaceView Canvas нужно ли хранить все отрисовываемые объекты?
Закрепить элементы на экране Android
Как вывести объекты списком? Android
Android Можно ли хранить во ViewPager не только элементы (объекты), но и какую-то переменную?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
flashok
 Аватар для flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
01.04.2013, 23:49     Динамические объекты на экране #2
http://blahti.wordpress.com/2011/10/...roid-gridview/

вот вам идеальный пример
пример конечно не для новичков
но он чень гибкий и красиво написан

p.s. кстати внизу есть ссылка на исходники
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
02.04.2013, 00:03  [ТС]     Динамические объекты на экране #3
спасибо, вроде то что надо.
завтра буду изучать)
Yandex
Объявления
02.04.2013, 00:03     Динамические объекты на экране
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru