Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
1

Динамические объекты на экране

01.04.2013, 22:50. Просмотров 1345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно перемещать View-элементы по экрану телефона?
то есть есть какие то обьекты на экране, причем это не канвас, это View. Пользователь пальцем должен их передвинуть из одной области экрана в другую.
Как это можно организовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Как уничтожать динамические объекты и вообще объекты, если это необходимо сделать в их процедурах?
Создать отдельную процедуру CloseObject(Object: TObject) и вызывать ее в конце...

Динамические объекты js
Здраствуйте. Помогите с кодом в такой задачке. Смена цвета текста с одного...

Динамические объекты
Почему в Qt объекты создаются в динамической памяти?Чтобы можно было выполнять...

Динамические объекты
Сутки добрые, подскажите чайнику!! Есть код if...

Динамические объекты
Помогите разобраться как мне сделать чтобы холст графического редактора был...

2
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
01.04.2013, 23:49 2
http://blahti.wordpress.com/2011/10/03/drag-drop-for-android-gridview/

вот вам идеальный пример
пример конечно не для новичков
но он чень гибкий и красиво написан

p.s. кстати внизу есть ссылка на исходники
1
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
02.04.2013, 00:03  [ТС] 3
спасибо, вроде то что надо.
завтра буду изучать)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 00:03

Динамические объекты
Доброго времени стуок! Мне впервые пришлось столкнутся с созданием...

Динамические объекты
Задача. Смена изображений в автоматическом режиме с периодом в 1 секунду. P....

Статические и динамические объекты
Используя объекты, классы, конструкторы и деструкторы необходимо разработать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru