Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
#1

Динамические объекты на экране - Программирование Android

01.04.2013, 22:50. Просмотров 1327. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно перемещать View-элементы по экрану телефона?
то есть есть какие то обьекты на экране, причем это не канвас, это View. Пользователь пальцем должен их передвинуть из одной области экрана в другую.
Как это можно организовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2013, 22:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамические объекты на экране (Программирование Android):

Динамические объекты js - jQuery
Здраствуйте. Помогите с кодом в такой задачке. Смена цвета текста с одного цвета на другой и обратно с периодом 1с. Буду благодарен в...

Динамические объекты - JavaScript
Доброго времени стуок! Мне впервые пришлось столкнутся с созданием динамических объектов поэтому не судите строго... Задача состоит в...

Динамические объекты - JavaScript
Задача. Смена изображений в автоматическом режиме с периодом в 1 секунду. P. S. Буду благодарен за помощь.

Динамические объекты - C++ Qt
Почему в Qt объекты создаются в динамической памяти?Чтобы можно было выполнять их удаление во время работы программы?

Динамические объекты - Delphi
Сутки добрые, подскажите чайнику!! Есть код if FNode.selectNodes('//name').item.text = 'check' then begin ...

Динамические объекты - C++ Builder
Помогите разобраться как мне сделать чтобы холст графического редактора был динамическим для пользователя. Т.е. чтобы пользователь сам смог...

2
flashok
86 / 88 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
01.04.2013, 23:49 #2
http://blahti.wordpress.com/2011/10/03/drag-drop-for-android-gridview/

вот вам идеальный пример
пример конечно не для новичков
но он чень гибкий и красиво написан

p.s. кстати внизу есть ссылка на исходники
1
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
02.04.2013, 00:03  [ТС] #3
спасибо, вроде то что надо.
завтра буду изучать)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2013, 00:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамические объекты и AdoQuery - Delphi БД
всем привет!) проблема такая Когда я ввожу данные в динамический созданный Edt и наживаю на кнопку чтоб выполнить запрос но почему то...

Динамические структуры.объекты - Delphi
Создать базу сотовых компаний.вроде все по порядку делала.но при компиляции выскакивает непонятная ошибка....помогите выяснить причину

Статические и динамические объекты - C++
Используя объекты, классы, конструкторы и деструкторы необходимо разработать программу по следующим заданиям. Создать динамический массив...

Динамические объекты сложной структуры - Turbo Pascal
Сформировать двунаправленный кольцевой список, вывести его на печать, удалить N последних элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru