Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Получение информации с сайта "вконтакте" - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
RESTY
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
03.04.2013, 14:52     Получение информации с сайта "вконтакте" #1
В общем такая проблема пишу плеер под андроид с функцией поиска музыки онлайн, вводится название какой-либо песни нажимаем на кнопку и должен начаться поисковый запрос на сайт вконтакте, в результате должно вернуться что то вроде массива данных, в котором будет название песни и ее URL , и в дальнейшем будет происходить ее воспроизведение но это не важно, важно как отправить такой запрос? читал про API интерфейс вконтакте но не особо понял может у кого есть пример или подтолкнете в нужном направлении?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 14:52     Получение информации с сайта "вконтакте"
Посмотрите здесь:

блокирование кнопок "Home" "Back" Android
Создание андроид приложения связанного с "Вконтакте" Android
Android Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах?
Получение информации о состоянии приложения Android
Android virtual device. При нажатии на "Ок" ничего не происходит Android
Android Получение информации об устройстве
Что означают конструкции "finally" и "throw new"? Android
Android Парсинг информации с сайта
Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" Android
Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? Android
Android Получение и обработка данных с сайта
Подключение к Bluetooth модулю и получение от него информации Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.04.2013, 15:57     Получение информации с сайта "вконтакте" #2
http://habrahabr.ru/post/143339/
Yandex
Объявления
03.04.2013, 15:57     Получение информации с сайта "вконтакте"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru