Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
RESTY
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
1

Получение информации с сайта "вконтакте"

03.04.2013, 14:52. Просмотров 1291. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем такая проблема пишу плеер под андроид с функцией поиска музыки онлайн, вводится название какой-либо песни нажимаем на кнопку и должен начаться поисковый запрос на сайт вконтакте, в результате должно вернуться что то вроде массива данных, в котором будет название песни и ее URL , и в дальнейшем будет происходить ее воспроизведение но это не важно, важно как отправить такой запрос? читал про API интерфейс вконтакте но не особо понял может у кого есть пример или подтолкнете в нужном направлении?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Создание Android-приложения связанного с "Вконтакте"
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.04.2013, 15:57 2
http://habrahabr.ru/post/143339/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 15:57

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru