Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
RESTY
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
#1

Получение информации с сайта "вконтакте" - Программирование Android

03.04.2013, 14:52. Просмотров 1236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем такая проблема пишу плеер под андроид с функцией поиска музыки онлайн, вводится название какой-либо песни нажимаем на кнопку и должен начаться поисковый запрос на сайт вконтакте, в результате должно вернуться что то вроде массива данных, в котором будет название песни и ее URL , и в дальнейшем будет происходить ее воспроизведение но это не важно, важно как отправить такой запрос? читал про API интерфейс вконтакте но не особо понял может у кого есть пример или подтолкнете в нужном направлении?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 14:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение информации с сайта "вконтакте" (Программирование Android):

Создание андроид приложения связанного с "Вконтакте" - Программирование Android
Всем привет! Появилась такая идея создать приложения для своей группы "Вконтакте". Кто бы мог мне помочь?! Моя задача, что бы в...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.04.2013, 15:57 #2
http://habrahabr.ru/post/143339/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это "finally" и "throw new". Вот пример...

блокирование кнопок "Home" "Back" - Программирование Android
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо образом отключить возможность нажатия пользования кнопок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru