Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
RESTY
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 89
#1

Получение информации с сайта "вконтакте" - Программирование Android

03.04.2013, 14:52. Просмотров 1283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем такая проблема пишу плеер под андроид с функцией поиска музыки онлайн, вводится название какой-либо песни нажимаем на кнопку и должен начаться поисковый запрос на сайт вконтакте, в результате должно вернуться что то вроде массива данных, в котором будет название песни и ее URL , и в дальнейшем будет происходить ее воспроизведение но это не важно, важно как отправить такой запрос? читал про API интерфейс вконтакте но не особо понял может у кого есть пример или подтолкнете в нужном направлении?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread929063.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 14:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получение информации с сайта "вконтакте" (Программирование Android):

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.04.2013, 15:57 #2
http://habrahabr.ru/post/143339/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 15:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"?
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста,...

блокирование кнопок "Home" "Back"
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru