Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noob12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 14
#1

У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"] - Программирование Android

03.04.2013, 19:02. Просмотров 1030. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сообственно всё в название темы.
Винда x64(windows 8)
яву качал со сторонего ресурса,с оофф сайта не качает.(платформа не поддерживаеться)

Прошу помощи,в решении проблемы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2013, 19:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос У нас был eclipse ,windows 8 x64 и куча фигни [ Filed to load the JNI shared libray "путь к файлу"] (Программирование Android):

Eclipse: Failed to load the JNI shared library "C:\Java\jdk1.7.0_21\bin\.\jre\bin\client\jvm.dll"
При запуске Eclipse выдает: Failed to load the JNI shared library...

Изменение размера [GPT] раздела, на котором у нас диск "C" в "Windows 8". Какой прогой ?
Пробовал через Acronis, идущий в составе LiveCD "Win7 by xemom1". Но...

"Could not find or load main class" в Eclipse
только только начал постигать java, но стартовать надо быстро и на доскональное...

Не был найден метод расширения "ItemIndex", принимающий тип "System.Windows.Forms.CheckedListBox"
Помогите пожалуйста, выходит ошибка на этом этапе кода. Ошибка...

Многопоточный доступ к файлу и ошибка "Поток был недоступен для чтения"
Здравствуйте. Решил потренироваться в многопоточности, но почему-то все равно...

"Starting Windows" вместо "Запуск Windows" (Windows 7 x64)
Всем доброго времени суток! Установил оригинальный образ MSDN Windows 7 x64...

3
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
03.04.2013, 19:26 #2
Noob12345, и что у меня тоже есть Eclipse Windows 8, Lubuntu, Mac OS X и плюс куча фигни

Подробнее что за ошибка какая библиотека (library) или скриншот сделай.
Что за бред насчет платформы нужно скачать jdk-6u43-windows-x64.exe если Eclipse x64 если нет jdk-6u43-windows-i586.exe
0
Noob12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 14
03.04.2013, 20:04  [ТС] #3
файл jvm.dll, сморел в инете,много у кого такая проблема. Сейчас качаю файл который ты сказал.

Добавлено через 15 минут
проблема исправлена.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
03.04.2013, 20:07 #4
Насчет Eclipse скачай лучше ADT это тоже Eclipse просто гугловцы там уже многое настроили

http://dl.google.com/android/adt/adt...4-20130219.zip

Если ты новичок будет немного легче. Предварительно конечно нужно установить JDK 6
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2013, 20:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как получить путь к файлу используя "drag and drop"
Собственно сабж. Для одной из очень специфических функций программы-редактора...

Открытие книги excel Workbooks.Open ("Путь к файлу")
Добрый день! Пишу процедуру, которая должна запускаться условно из файла...

Как вытащить из <input type="file" ...> полный путь к файлу на клиенте?
Собственно, сабж. Пробовал метод GET вместо POST, которым обычно пользуются...

Как "скрыть" путь к файлу картинки?
Есть скрипт, который в зависимости от значения некоторой переменной выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru