Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noob12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 14
1

Новый поворот с еклипсом. Виртуал машине ерррор

04.04.2013, 00:23. Просмотров 381. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Стоит windows 8 x64,java,все необходимое установлено.
Нужно работать ИМЕННО С ЕКЛИПСОМ(другие варианты не рассматриваю, ибо систему ставлю фактически не под себя,ну об этом рассказывать пожалуй не буду)

Всё в скринах.
Поставить x32,или windows 7 не имею возможности.
Пробывал переустанавливать windows 8 x64,те-же ошибки.


PS может это не важно, но виртуалка не работает на этой системе.

Ошибка:
[IMG]http://s41.***********/i093/1304/cc/131a2a103f43.png[/IMG]
Лог(после ошибки)
[IMG]http://s57.***********/i157/1304/e9/3ad661cfea52.png[/IMG]

Добавлено через 16 минут
Ответ на вопрос валялся на ютубе, но там обьясняли для маинкрафта.
прошу помочь.(там прописывали бат файл, но у меня не с манькой проблемы)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Поворот изображения на произвольный угол и сохранение результата в новый файл
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: необходимо изображение, загруженное...

Не могу сделать поворот матрицы на каждое нажатие, и её нормальный поворот
var Form1: TForm1; m, n: integer; i, j: byte; b, a: array of integer; ...

Настройка виртуал бокса
установил икспи на виртуал бокс,нажал масштабировать окно теперь у меня пропала панель меню машины...

Виртуал март только работает
В компонентах работает только VM 2, ставлю другой, например chronoforms или mad4joomla, в...

виртуал бокс расширить жесткий
День добрый я думаю все сталкивались с тем что не хватает место под жесткий диск в программе...

3
lifestyle
Mobile Developer
234 / 230 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
04.04.2013, 00:52 2
а пути все прописаны правильно?
1
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
04.04.2013, 04:36 3
--launcher.XXMaxPermSize 256m > /512 esli potjanet komp
-Xms40m > /120m samoe to!
Если ты с нуля ставишь то зачем ты конфиги Eclipse правил в этом была необходимость?
1
Noob12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 14
04.04.2013, 09:02  [ТС] 4
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Если ты с нуля ставишь то зачем ты конфиги Eclipse правил в этом была необходимость?
сейчас поставлю изначальные конфиги.

Добавлено через 2 минуты
УРАААА! Запускаеться,извинити за кривые руки)
Сколько раз уже ваш форум спасает)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2013, 09:02

виртуал бокс, загрузка винды
Сделал настройки в Virtualbox 4.2.6 ,вставил диск с ХР, запуск VB, появляется окно загрузки ХР,...

Виндовс сп3 на виртуал бокс...
Привет всем!Дорогие виндовики и VB-шники!:)Я с убунты установил на виртуальную машину (Virtual Box...

Не могу установить винду хр на виртуал бокс
Пишет - смотри скрин. Не могу понять чё ему надо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru