Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
1

Авторизация на сайте

06.04.2013, 22:00. Просмотров 2553. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем здрасьте.
Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка:
Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и button) по адресу www.blablabla.ru/login/
Есть мое приложение на андрюше, в котором пытаюсь авторизовываться на этом сайте следующим образом:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
            
            HttpPost httppost = new HttpPost("http://www.blablabla.ru/login/");
            try {
                List<NameValuePair> nameValuePairs = new ArrayList<NameValuePair>(2);
 
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("login", "somedata"));
                nameValuePairs.add(new BasicNameValuePair("password", "somedate"));
 
                httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
 
                HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
 
            } catch (ClientProtocolException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
 
            } catch (IOException e) {
                // TODO Auto-generated catch block
 
            }
Так вот в ответ в переменную response приходит не ответ сервера об успешной/не успешной авторизации, а полностью спарсенная страница авторизации.
Вот я и думаю, где ошибка? Возможно ли то, что в данном примере необходимо знать абсолютный путь к скрипту авторизации?
Заранее спасибо.

Добавлено через 9 часов 49 минут
Неужели никто не сталкивался с подобным? Может знает кто ссылки какие почитать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2013, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Есть две страницы: 1. login.php 2. page.php Если я не...

Авторизация на сайте
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на...

1
flashok
87 / 89 / 1
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 293
06.04.2013, 22:22 2
Если в вас есть сайт на который вы хотите авторизоваться через код написанный на java (android)
Я делаю так беру плагин firebug для firefox вот ссылка (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/)

Благодаря плагину вы можете увидеть все запросы отсылаеммые на сервес
Когда вы логинитесь вы увидите нужный запрос и все его потраха


логин это всегда post запрос

открываешь "сеть"/"net". Выполняешь свой пост запрос.
он появляется в списк запросов.
кликаешь на "+"
в раскрытом!!! блоке появляется своя группа закладочек. там выбираешь нужную тебе закладку.

возможно у вас в nameValuePairs не хватает какого параметра
желаю удачи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2013, 22:22

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме...

Авторизация на сайте
Всем привет! Вот код на PHP. Нужно переписать этот код на языке JavaScript....

Авторизация на сайте
Всем привет! Каким образом можно создать простейшую авторизацию?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru