Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
evil0o
5 / 5 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 200
#1

Возможно ли разрабатывать игры без движков, фреймворков? - Программирование Android

07.04.2013, 12:55. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На делают игры чтоб не тратить много времени?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2013, 12:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли разрабатывать игры без движков, фреймворков? (Программирование Android):

Возможно ли программировать игры на самом Андройд устройстве? - Программирование Android
Я думаю что AIDE если вы знаете но на нём можно создать игру?? Я тока учюсь в языке Java))

Возможно ли написание игры без использования класса - PascalABC.NET
Вобщем это мой первый проект. До этого вобще не чего не писал. Возможно ли написание данной программы без изпользования класса(ниже приведу...

Python без фреймворков - Python
Друзья, только начал изучать Python, подскажите пожалуйста - возможно ли писать сайты на Python без применения фреймворков? И насколько это...

GUI без фреймворков - C++
Появилось желание обернуть программку в GUI(да и чего греха таить, в целом научиться делать интерфейсы). Начал собирать окошко через...

Если изучить Delphi, то возможно ли, разрабатывать программы на Pascal? - Pascal
Если изучить Delphi, то возможно ли, разрабатывать программы на Pascal? В какой среде программируют на Pascal?

На чем лучше разрабатывать игры с помощью Delphi. - Delphi
Привет уважаемые программисты Delphi! Я хотел спросить на чем лучше разрабатывать игры с помощью Delphi, для него лучше подходит Direct3D...

1
Vladimirys
309 / 206 / 25
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 589
07.04.2013, 15:19 #2
Вполне, игры могут быть и без движков и без графики. Например
"Быки Коровы" крестики - нолики. Да и спрайт может просто "бежать и прыгать" относительно фона. Все зависит от того насколько должна быть зрелища игра. У меня, на zx spectrum, была игра - Квадрат, внутри него бегает палочка, и точками стреляет в другие приближающееся точки - захватывающий был шутер.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2013, 15:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к dbf без специальных движков - Delphi БД
Добрый день! Использую таблицы формата dbf. при подключении через ADO с помощью VFPOLEDB работает на отлично. а вот если экзешник...

Вёрстка адаптивного меню-гамбургер без использования фреймворков - HTML, CSS
Всем привет! Необходимо сверстать адаптивное гамбургер-меню без использования фреймворков...

С чего нужно начинать, чтобы полноценно научиться разрабатывать программы и игры - C#
Уважаемые форумчане помогите обычному парню освоить С#. Посоветуйте с чего нужно начинать, чтобы полноценно научиться разрабатывать...

Можно ли сделать профессиональный сайт на PHP без использования различных движков - PHP
Вот просто интересно, обязательно ли использовать всякие движки типа Joomla, или можно и самому сделать нормальный сайт? И на сколько это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru