Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
#1

jsoup - Программирование Android

08.04.2013, 22:34. Просмотров 1218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здрасьте.
Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке
Есть html следующего содержания:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<span class="aaa">Всем привет!<br />
<br />
бла бла бла, бла бла бла <b class="b">Большой текст</b>.<br />
опять бла бла бла, бла бла бла <a href="http://cyberforum.ru/tuda/suda/" class="b">Для новичков </a>. Вы еще тут? Приступим!<br />
И так, бла бла бла, бла бла бла <a href="http://cyberforum.ru/netuda" class="b3">скучаем</a>.<br />
Теперь прыгаем на этот сайт <a class="b" rel="nofollow" href="http://kto_zdes.org/?action=advanced_form">http://kto_zdes.netu_nikogo.org/?action=advanced_form</a> , я здесь один:<br />
<img width="420" src="http://zarplaty.net/444555/image.png" class="b"/><br />
ну и так далее
</span>
для извлечения текста делаю следующее : Element.select("span[class=aaa]").text(). В итоге получаю весь текст сообщения.
Вот в чем вопрос: как можно получать текст порциями между тегами? Получить отдельно части текста между <br /> и началом <b...
HTML5
1
2
<br />
бла бла бла, бла бла бла <b
затем, например, между <br /> и <a...
HTML5
1
2
<br />
опять бла бла бла, бла бла бла <a
ну и так далее получать текст между тегами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2013, 22:34     jsoup
Посмотрите здесь:

Передача с webview в jsoup - Программирование Android
Здравствуйте.Подскажите,как решить проблему. Необходимо что бы все хтмл странички открывались спарсенными по условию, к примеру для...

Jsoup парсим сайт - Программирование Android
Добрый день! хочу разобраться как работать с данной библиотекой. Получаю информацию с сайта http://bestanekdots.ru public class...

Что такое Jsoup? - Программирование Android
JSOUP это тоже самое что JSON в андроид?? JSOUP чем отличается от JSON??

Jsoup получить элемент - Программирование Android
Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)? Document doc =...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: &lt;form action=&quot;http://site.com/user/login&quot; method=&quot;post&quot;...

Не работает Jsoup.connect - Программирование Android
Необходимо вытащить информацию из HTML-страницы. Поискав в интернете, решил установить и использовать библиотеку Jsoup. На этапе получения...

Ошибка приложения (парсинг jsoup) - Программирование Android
Вот есть такой код (делал по этому примеру ) package com.example.parse; import java.io.IOException; import...

Парсинг с Jsoup и заполнение в таблицу - Программирование Android
Доброго времени суток. Мозг выгорает, не могу разобраться как правильно парсить данный класс страницы и правильно загнать это всё в...

Некорректная работа jsoup на Android - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, с чем может быть связана следующая проблема. Есть парсер html с использованием jsoup. Отрабатывает корректно,...

Сложности с Jsoup (doc.select) - Программирование Android
Добрый день, не могли бы подсказать с jsoup. Есть сайт с которого надо спарсить текст из li &lt;li class=&quot;list__item&quot;&gt;&lt;a...

Java.io.IOException Jsoup парсер - Программирование Android
Суть: получить текст песни с этого сайта В консоли в эклипсе все работает прекрасно, но когда переношу это на андроид выдает мне...

Jsoup парсинг адерса ссылки - Программирование Android
Как с помощью библиотеки jsoup парсить адрес ссылки &lt;a class=&quot;news-one clearfix brdr-btm&quot; href=&quot;/news/3719/&quot;&gt; &lt;h2&gt;Заголовок&lt;/h2&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.04.2013, 22:50     jsoup #2
смотрите документацию.

там есть например такое:

For example, with the input HTML: <p>One <span>Two</span> Three <br> Four</p> with the p element selected:

p.text() = "One Two Three Four"
p.ownText() = "One Three Four"
p.children() = Elements[<span>, <br>]
p.childNodes() = List<Node>["One ", <span>, " Three ", <br>, " Four"]
p.textNodes() = List<TextNode>["One ", " Three ", " Four"]
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
08.04.2013, 23:18  [ТС]     jsoup #3
Спасибо, то, что надо. +
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru