Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
#1

jsoup

08.04.2013, 22:34. Просмотров 1299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здрасьте.
Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке
Есть html следующего содержания:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<span class="aaa">Всем привет!<br />
<br />
бла бла бла, бла бла бла <b class="b">Большой текст</b>.<br />
опять бла бла бла, бла бла бла <a href="http://cyberforum.ru/tuda/suda/" class="b">Для новичков </a>. Вы еще тут? Приступим!<br />
И так, бла бла бла, бла бла бла <a href="http://cyberforum.ru/netuda" class="b3">скучаем</a>.<br />
Теперь прыгаем на этот сайт <a class="b" rel="nofollow" href="http://kto_zdes.org/?action=advanced_form">http://kto_zdes.netu_nikogo.org/?action=advanced_form</a> , я здесь один:<br />
<img width="420" src="http://zarplaty.net/444555/image.png" class="b"/><br />
ну и так далее
</span>
для извлечения текста делаю следующее : Element.select("span[class=aaa]").text(). В итоге получаю весь текст сообщения.
Вот в чем вопрос: как можно получать текст порциями между тегами? Получить отдельно части текста между <br /> и началом <b...
HTML5
1
2
<br />
бла бла бла, бла бла бла <b
затем, например, между <br /> и <a...
HTML5
1
2
<br />
опять бла бла бла, бла бла бла <a
ну и так далее получать текст между тегами?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2013, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

Jsoup парс
Здравствуйте такой вопрос есть сайт который в наличие есть скрипт ... ...

Jsoup и https
Здравствуйте есть вопрос. Есть сайт на https на котором нужно залогиниться...

AsyncTask и Jsoup
Не работает вот такой код: package com.example.projecta; import...

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class=&quot;30&quot; Как переписать/дописать код, чтоб он...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.04.2013, 22:50 #2
смотрите документацию.

там есть например такое:

For example, with the input HTML: <p>One <span>Two</span> Three <br> Four</p> with the p element selected:

p.text() = "One Two Three Four"
p.ownText() = "One Three Four"
p.children() = Elements[<span>, <br>]
p.childNodes() = List<Node>["One ", <span>, " Three ", <br>, " Four"]
p.textNodes() = List<TextNode>["One ", " Three ", " Four"]
2
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
08.04.2013, 23:18  [ТС] #3
Спасибо, то, что надо. +
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2013, 23:18

Парсинг на jsoup
Добрый всем день! Заминка такая, уже весь гугл перелопатил, синих ссылок в...

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru