Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
TrololoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 21
#1

Servise, BroadcastReceiver, Activity - Программирование Android

09.04.2013, 18:47. Просмотров 1109. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть сервис и активити, сервис возвращает данные активити через BroadcastReceiver... все работает отлично, но когда виходиш из приложения сервис дальше работает, ето хорошо!) но снова вхожу в приложениє и активити не принемаєт данные с сервиса, я так понимаю что надо иницыализировать снова BroadcastReceiver правильно... но незнаю как ето сделать!) тойсть пробовал не получаєтса!( За любую помощь СПАСИБО!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2013, 18:47     Servise, BroadcastReceiver, Activity
Посмотрите здесь:

Как запустить метод в Activity из BroadcastReceiver - Программирование Android
Здравствуйте!!! Все до банальности просто и повторяется, по кругу :) Новичок, увлекся Java & Android... Пытаюсь изобразить приложения...

Servise и Hardware кнопки - Программирование Android
Здравствуйте...) Мне нужно прослушать Hardware кнопки у потоке.... я выбрал Servise, как прослушэвать кнопки я знаю и как работать с...

BroadcastReceiver - Программирование Android
У меня такой вопрос если я создал ресивер и прописал его в манифесте. Мой ресивер прослушивает определенные интенты. И у меня такой вопрос...

BroadcastReceiver и startActivity - Программирование Android
У меня есть служба и BroadcastReceiver. Когда приходит событие, то я вызываю startService. Если служба не запущена, то она запускается и...

Чтение preferences в BroadcastReceiver - Программирование Android
Доброго времени суток. Сам смысл того что я делаю: есть активити, которая отображает состояние батареи, есть активити настроек и есть...

Виджеты, BroadcastReceiver и Строки - Программирование Android
Здравствуйте. Занимаюсь созданием виджета. Делаю что то наподобие нажатия на кнопку. Использую Broadcast. Предполагается ,что после нажатия...

BroadcastReceiver + static переменная - Программирование Android
Работая с бродкаст ресивером задался вопросом, как же он всё-таки работает?) Есть следующий код, который фиксирует состояние телефонного...

Запуск BroadcastReceiver без активити - Программирование Android
Имеется приложение, включающее в себя единственный класс: public class MyReceiver extends BroadcastReceiver{ @Override ...

BroadcastReceiver, куда добавить код? - Программирование Android
помогите понять часть статьи https://habrahabr.ru/post/234425/. добрался до Для работы BroadcastReceiver'а надо добавить немного кода в...

BroadcastReceiver, считывание состояние телефона - Программирование Android
Добрый день! Создал вот такой класс, для считывания состояния телефона во время звонка. public class CallReceiver extends...

Как поучить/передать данные в/из BroadcastReceiver ? - Программирование Android
Например, есть BroadcastReceiver и есть Сервис. BroadcastReceiver получает различные ресиверы от системы (типа...

Как узнать что BroadcastReceiver сообщение зарегистрировано? - Программирование Android
Использую GCM для диалога. Когда приходит новое уведомление я передаю id принятого сообщения в activity. Нужно сделать проверку получила ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
09.04.2013, 20:32     Servise, BroadcastReceiver, Activity #2
TrololoR,

https://developer.android.com/sharea...readSample.zip
https://developer.android.com/traini...ice/index.html
TrololoR
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 21
10.04.2013, 13:34  [ТС]     Servise, BroadcastReceiver, Activity #3

Спасибо, но мне IntentService не подходит, просто 80% уже сделано, и все переделевать как то не хочетса...( потому и спрашиваю здесь чтоб не переделевать, может кто то встречалса с таким...)

Добавлено через 15 минут
ну и плюс мне нужно и из Service у виджет данние принемать!)

Добавлено через 25 минут
OK. спасибо. уже ненадо!) я уже сделал!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru