Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
#1

Экспорт БД SQLite в приложение - Программирование Android

10.04.2013, 11:37. Просмотров 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вот думаю о написании дипломной работы, и заранее хотел бы узнать насколько труден и тернист процесс экспорта бд(с аналогичной структурой) в приложение с имеющейся бд. Грубо говоря пользователь скопировал name.db в папку приложения и при запуске у него появится возможность выбора какую бд из имеющихся использовать.
Заранее спасибо!
Или я еще рано заморачиваюсь по поводу диплома, еще 2 месяца впереди))))))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 11:37     Экспорт БД SQLite в приложение
Посмотрите здесь:

Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу - Программирование Android
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Когда работаю с проектом вроде всё нормально компилируется, а запускаю .apk файл пишется ошибка...

Категории в SQLite - Программирование Android
Всем привет, есть у кого идеи как организовать категории картинок в listview? то есть при нажатии на определённую категорию в listview,...

SQLite запрос - Программирование Android
Добрый день! Не могу разобраться как писать запросы SQL. Предположим, у меня есть таблица Events в базе SQLite (см. вложенную...

SQLite Android - Программирование Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом воспользовавшись макетом "Master/Detal Flow". Мне...

ListView + SQLite - Программирование Android
Привет. Взял код из урока 52 на startandroid, немного его изменил public class DB { private static final String DB_NAME =...

Listener SQLite - Программирование Android
Если какой нибудь стандпртный слушатель изменений в SQLite android. Ну например добавили или удалили что нибудь из базы данных и он в этот...

Кириллица в SQLite - Программирование Android
Пишу Android приложение на Java, которое будет использовать базу данных SQLite , однако возникла проблема с восприятием приложением...

SQLite в Service - Программирование Android
Всем привет! Коллеги, возможно ли подключаться к базе и выполнять с ней все действия из Сервиса. Активити у меня нет, в программе 3...

SQLite запрос - Программирование Android
ищу минимальное значение в столбце и хочу вывести его в переменную . int nameColMill = cursor.getColumnIndex("val_two"); ...

JSON в SQLite - Программирование Android
Подскажите, как правильно передать данные для записи в базу. В этом методе собственно сам json public void invoke() { ...

Зашифровать Sqlite - Программирование Android
Привет. Приложение активно работает со своей базой, хранит много данных. Я хотел бы зашифровать все таблицы в моей базе но при этом,...

Sqlite trigger - Программирование Android
Гуру SQLite, обьясните... 1) насколько SQLite И андроди поддерживает тригеры? насколько это "универсальная" штука? Если та-же база...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.04.2013, 12:53     Экспорт БД SQLite в приложение #2
нет, не трудно.
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
10.04.2013, 13:16  [ТС]     Экспорт БД SQLite в приложение #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
нет, не трудно.
спасибо, обнадежил
Yandex
Объявления
10.04.2013, 13:16     Экспорт БД SQLite в приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru