Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
#1

Экспорт БД SQLite в приложение

10.04.2013, 11:37. Просмотров 622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вот думаю о написании дипломной работы, и заранее хотел бы узнать насколько труден и тернист процесс экспорта бд(с аналогичной структурой) в приложение с имеющейся бд. Грубо говоря пользователь скопировал name.db в папку приложения и при запуске у него появится возможность выбора какую бд из имеющихся использовать.
Заранее спасибо!
Или я еще рано заморачиваюсь по поводу диплома, еще 2 месяца впереди))))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2013, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Приложение собирающее показания с акселерометра в SQlite базу
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Когда работаю с проектом вроде всё...

Есть ли какое-нибудь приложение (IDE) писать запросы к SQLite базе устройства?
Знаю 2 способа посмотреть что лежит в файле базы данных sqlite приложения: ...

Из MSSQL в SQLITE импорт/экспорт
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как экспортировать базу данных из...

Кроссплатформенное приложение, использующее SQLite
Как сделать что бы приложение-бд работало и в windows и в linux(opensuse), c...

Приложение с бд sqlite не запускается на других win 8
Есть приложение, где используется библиотека sqlite, добавленна в References ...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
10.04.2013, 12:53 #2
нет, не трудно.
1
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
10.04.2013, 13:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
нет, не трудно.
спасибо, обнадежил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2013, 13:16

Экспорт данных из Excel в приложение
Всем Доброго дня! Не решается небольшая задача. Исходные данные:1. Язык...

Как сделать переносимым на другие пк приложение с бд sqlite
Доброе всем время суток. Столкнулся с проблемой при переносе программы с бд...

Приложение с SQLite падает на Windows 7 (Имя события: CLR20r3)
Прошу помощи у знающих. Для меня это слишком крутые дебри. Есть приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru