Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
#1

Canvas и Button

12.04.2013, 00:37. Просмотров 1965. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

можно ли в канвасе на холсте разместить view-элементы?
кнопки к примеру или textview.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2013, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Прикрепить textview/button на canvas
Добрый день. Столкнулся с проблемой размещения элементов управления на...

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были...

Canvas
Хочу разобраться в канвасе. Полазил по интернету, не нашел никакого...

canvas.rotate
Данный код работает не стабильно на разных устройствах. Под разные плотности...

Карта на Canvas
Здравствуйте! Решил попробовать написать игру под андроид, до этого писал...

5
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.04.2013, 00:50 #2
button.draw(canvas);
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
12.04.2013, 00:57  [ТС] #3
можно поподробней.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.04.2013, 00:58 #4
button это кнопка.
draw это метод
canvas это холст
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
12.04.2013, 00:59  [ТС] #5
это я знаю.)

как создать?
как расположить в определенном месте?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.04.2013, 01:25 #6
Canvas canvas = new Canvas();
button.layout(left, top, right, bottom);
button.draw(canvas);
0
12.04.2013, 01:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2013, 01:25

Android canvas
Как передать параметры в класс с методом onDraw? Этот самый класс мне нужно...

Растянуть Canvas
Господа, вопрос, у меня 2 телефона, первый 1280x720, второй 800x600, мое App...

Canvas в JPEG
Всем Привет! пытаюсь сохранить все что нарисовано на канве в джпег-файл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru