Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Взаимодействие с БД на сервере - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberGenius
 Аватар для CyberGenius
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
12.04.2013, 11:45     Взаимодействие с БД на сервере #1
Добрый день.
Хочу научиться создавать приложения для Android, которые смогут взаимодействовать с БД на сервере. Но поиск в гугле не очень помог.
Есть ли какие то уроки, туториалы, где подробно и для новичков описано взаимодействие с сервером? Если нет, то тогда с чего лучше начать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2013, 11:45     Взаимодействие с БД на сервере
Посмотрите здесь:

Android взаимодействие программы с exel
Взаимодействие с++ и Java без JNI Android
Android Взаимодействие с ImageView
Android Взаимодействие с сайтом
Android Взаимодействие активити с фрагментами
Взаимодействие баз данных на сервере и мобильном устройстве Android
Взаимодействие с другой программой Android
Взаимодействие с платежными системами Android
Android Взаимодействие Fragment-ов через Activity (interface)
Android Взаимодействие вложенных фрагментов
Взаимодействие устройств (Wi-Fi) Android
Kivy взаимодействие с другими приложениями Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.04.2013, 12:43     Взаимодействие с БД на сервере #2
http://www.softwarepassion.com/andro...post-requests/
Yandex
Объявления
12.04.2013, 12:43     Взаимодействие с БД на сервере
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru