Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
CyberGenius
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 100
1

Взаимодействие с БД на сервере

12.04.2013, 11:45. Просмотров 1100. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Хочу научиться создавать приложения для Android, которые смогут взаимодействовать с БД на сервере. Но поиск в гугле не очень помог.
Есть ли какие то уроки, туториалы, где подробно и для новичков описано взаимодействие с сервером? Если нет, то тогда с чего лучше начать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2013, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие баз данных на сервере и мобильном устройстве
Здравствуйте, необходимо найти информацию по теме что в шапке написана. Вообще...

Взаимодействие модулей на сервере приложения
Возникла задача разработать простое веб приложение. Приложение включает в себя...

Взаимодействие клиентов между собой на Tcp сервере
Подключенных клиентов держу в списке. Нужно чтобы 2 клиента могли общаться...

Как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, как разместить сервлет на сервере и на каком сервере...

Как запустить скрипт на другом сервере из своего скрипта на своем сервере
Добрый день! Никак не могу сообразить как проще запустить скрипт на другом...

1
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
12.04.2013, 12:43 2
http://www.softwarepassion.com/andro...post-requests/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2013, 12:43

JS работает медленно на сервере. На локальном сервере быстро. В чём разница
Вечер добрый Сайт уже загрузил все JS/CSS/HTML. И после этого начинаются...

Определить, где сохранены папка или файл: на сервере с SharePoint или на обычном файловом сервере
Здравствуйте, есть приложение написанное на C#, где пользователи сохраняют свои...

Строка: Составить программу, которая выводит текст 'Время на сервере' и собственно время на сервере...
Здравствуйте помогите составить программу для решения вот такой задачи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru