Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
1

Не отображается картинка в эмуляторе

13.04.2013, 13:00. Просмотров 2497. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Почему не выводится на экран картинка в эмуляторе?..причем на устройстве и в Эклипсе она отображается...в чем может быть дело?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

При запуске приложения в эмуляторе не отображается содержимое layout
Суть проблемы: создал проект с BlankActivity под именем MainActivity, у которой есть layout с...

Картинка не отображается в ImageView
Помогите! Только начинаю изучать Android. Загружаю большую картинку в ImageView. Приложение...

Не отображается картинка с устрйством
Всё было нормально, но я что то наклацал в андроид студио, и теперь при открытии activity_main...

background-image картинка отображается в VS но не отображается в браузерах
Доброго всем дня! Столкнулся со следующей проблемой. Хочу поместить в button картинку, для этого...

Не отображается картинка
Пытаюсь вставить картинку с меню(menu),но она не отображается,подскажите ,пожалуйста,в чем дело.......

13
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
13.04.2013, 14:48 2
ошибки какие-нибудь выдает?
0
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
13.04.2013, 15:00  [ТС] 3
нет, все работает..только картинка не отображается(именно в эмуляторе)
и в активити_меин ошибку не серьезную подчеркивает...может это как то связано?
0
Миниатюры
Не отображается картинка в эмуляторе  
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
13.04.2013, 15:10 4
пропущено свойство android:contentDescription. Насколько я знаю, в новых версиях SDK это свойство задается для не-текстовых элементов, чтобы например, программа чтения с экрана могла описать, что изображено на картинке(голосом изображение она ведь не опишет). Напишите в это свойтсво то, что описывает ваше изображение словами. Должно сработать.
0
13.04.2013, 15:10
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.04.2013, 15:13 5
а что отображается? сделай снимок экрана.
0
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
13.04.2013, 15:50  [ТС] 6
Вот..Просто белый экран..а должна быть картинка..
android:contentDescription не помогло
0
Миниатюры
Не отображается картинка в эмуляторе  
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.04.2013, 16:02 7
интересно. выложите проект.
0
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
13.04.2013, 16:43  [ТС] 8
Вот..
0
Вложения
Тип файла: rar SOLAS74.rar (1.68 Мб, 9 просмотров)
Vladimirys
319 / 214 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 630
13.04.2013, 20:38 9
Так а как же она будет отображаться, если она только в одной "папке разрешений" находиться, а должна быть в каждой.
drawable-xxhdpi... ну и так далее. А так, она, картинка (бэк), только в hdpi разрешении - будет отображаться.
1
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
13.04.2013, 21:18  [ТС] 10
Спасибо..

Добавлено через 15 минут
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
Так а как же она будет отображаться, если она только в одной "папке разрешений" находиться, а должна быть в каждой.
drawable-xxhdpi... ну и так далее. А так, она, картинка (бэк), только в hdpi разрешении - будет отображаться.
аааа нет, во все папки с разрешением добавил...не помогло
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
13.04.2013, 22:15 11
на устройстве с андроидом 4.0.4 все норм, на эмуляторе с API 8 черный квадрат вместо картинки, на эмуляторе с API 15 все норм. вероятно, проблема в том, что вы используете jpg картинку и видимо на эмуляторнах с низким API это не работает. не знаю касается ли это девайсов с низким API(у меня такого нет чтобы проверить), но обычно используется png.
1
Vladimirys
319 / 214 / 29
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 630
13.04.2013, 22:33 12
А вот слона то, я и не приметил.. А где же обработка изображения в коде?? Где ImageView? Или я что то упустил?
Кроме того у вас метод showDialog - deprecated, не используется больше, если коротко.
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
13.04.2013, 23:10 13
Цитата Сообщение от Vladimirys Посмотреть сообщение
showDialog - deprecated, не используется больше, если коротко.
Будет точнее не рекомендуется использовать.
0
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 47
13.04.2013, 23:16  [ТС] 14
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
на устройстве с андроидом 4.0.4 все норм, на эмуляторе с API 8 черный квадрат вместо картинки, на эмуляторе с API 15 все норм. вероятно, проблема в том, что вы используете jpg картинку и видимо на эмуляторнах с низким API это не работает. не знаю касается ли это девайсов с низким API(у меня такого нет чтобы проверить), но обычно используется png.
переименовал картинки в PNG и все заработало))...спасибо..
0
13.04.2013, 23:16
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 23:16

Не отображается картинка из БД
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь. Есть два файла: index.php <?php // Соединяемся с сервером БД...

Не отображается картинка
Перестали отображаться картинки в HTML. Код такой: <td width="335" align="center"...

Не отображается картинка
Я поставил visibility: visible, но не отображается фото, что делать? Помогите пожалуйста. PS....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru