Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Т_Ё_М_А
23 / 6 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 281
#1

Как "отвязать" элементы - Программирование Android

13.04.2013, 13:34. Просмотров 567. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Я недавно начал работать с ADT.
Когда я добавляю любой элемент на форму, в xml. То он либо привязывается к другому элементу, либо встаёт в верхнем левом углу и не двигается через Graphical Layout. Как включить свободное позиционирование, или что-то вроде этого? Как свободно двигать элементы по форме?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2013, 13:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как "отвязать" элементы (Программирование Android):

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент" - Программирование Android
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается прикрутить код браузера к странице fragments.выводиться должно на-...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float? - Программирование Android
Число конечно пример

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

1
Fedorych
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
13.04.2013, 14:41 #2
Используйте разметку AbsoluteLayout для свободного позиуионирования, но в этом случае на экранах с разным разрешением элементы будут располагаться по-разному

http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...-svojstva.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2013, 14:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Что означают конструкции "finally" и "throw new"? - Программирование Android
Я с Java уже давно, но с этим столкнулся в первый раз. Объясните, пожалуйста, что означают вот это "finally" и "throw new". Вот пример...

блокирование кнопок "Home" "Back" - Программирование Android
Доброго времени. собственно вопрос сл. можно ли заблокировать или каким либо образом отключить возможность нажатия пользования кнопок...

Как заставить Eclipse "забыть" об ошибках в xml файлах? - Программирование Android
Проблема в следующем: открываю большой проект написанный не мной - все работает нормально, то есть запускается без ошибок. в процессе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru