Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? - Программирование Android

14.04.2013, 22:54. Просмотров 722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такой простенький код для VideoView. Подскажите пожалуйста, как можно использовать этот класс в двух layouts 1 для превью и второй полноэкранный
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Public class MainActivity extends Activity
{
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
       this.setContentView(R.layout.main);
       
       VideoView videoView = (VideoView)this.findViewById(R.id.videoView);
     //  MediaController ms = new MediaController(this);
      // videoView.setMediaController(ms);
        videoView.setVideoURI(Uri.parse("url"));
       videoView.requestFocus();
       videoView.start();
    }
}
Добавлено через 56 секунд
Может можно слияние и со вторым сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 22:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? (Программирование Android):

Можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам, если один из них...

Можно ли один и тот же скрипт таймера использовать в двух местах на одной и той же странице - JavaScript
Помогите плиз. Какой же яваскрипт тяжелый в изучении... Можно ли один и тот же скрипт таймера использовать в двух местах на одной и той же...

Почему не запускается один и тот же скрипт, подключённый в двух файлах? - JavaScript
Подскажите пожалуйста. Имеется две страницы с почти одинаковым содержимым <head> примерно такого содержания: <title>page</title> ...

Можно ли в разных lock() одновременно использовать один и тот же объект синхронизации - C#
Можно ли в разных lock() одновременно использовать один и тот же объект синхронизации для доступа к разным ресурсам?

Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp? - Java EE
Вопрос : Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp. Если на одной jsp имеется form, а на другой нет ...

Как использовать один и тот же объект в разных классах? - C++
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к функции через объект. Второй день бьюсь, хотя решение должно быть простое В классе A...

3
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.04.2013, 23:10 #2
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
0
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
14.04.2013, 23:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
А можно пример?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 13:05 #4
Dharma373,

Повторно писать пост и пример мне лень (причина ниже) так что только ссылки:
http://code.google.com/p/shelves/
http://vimeo.com/57219696
http://javatalks.ru/topics/18718
http://javatalks.ru/topics/11811

причина
тут должен был быть примерчик и небольшое описание но из-за админов cyberforum.ru тебе не суждено его увидеть так как в 01:10 по МСК или даже ранее сервер погрузился в спячку
0
15.04.2013, 13:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 13:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как использовать один и тот же плагин с разными настройками? - WordPress
Всем привет! Подскажите как можно использовать один и тот же плагин с разными настройками. То есть возьмем к примеру плагин формы,...

Как использовать один и тот же case в switch несколько раз? - C++
Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?

Как использовать один скрипт в разных фреймах - JavaScript
Как использовать один и тот же скрипт в разных фреймах? содержимое, которое открывается во фреймах(другие html страницы) по структуре...

Один и тот же php скрипт, у друга работает у меня нет - PHP
В общем такая задачка, друг помог со скриптом. В итоге у него все работает, а у меня нет, хостинг один и тот же, код он меня скинул,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru