Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? - Программирование Android

14.04.2013, 22:54. Просмотров 747. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такой простенький код для VideoView. Подскажите пожалуйста, как можно использовать этот класс в двух layouts 1 для превью и второй полноэкранный
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Public class MainActivity extends Activity
{
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
       this.setContentView(R.layout.main);
       
       VideoView videoView = (VideoView)this.findViewById(R.id.videoView);
     //  MediaController ms = new MediaController(this);
      // videoView.setMediaController(ms);
        videoView.setVideoURI(Uri.parse("url"));
       videoView.requestFocus();
       videoView.start();
    }
}
Добавлено через 56 секунд
Может можно слияние и со вторым сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 22:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? (Программирование Android):

Можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью SVN использовать...

Можно ли один и тот же скрипт таймера использовать в двух местах на одной и той же странице
Помогите плиз. Какой же яваскрипт тяжелый в изучении... Можно ли один и тот же...

Почему не запускается один и тот же скрипт, подключённый в двух файлах?
Подскажите пожалуйста. Имеется две страницы с почти одинаковым содержимым...

Можно ли в разных lock() одновременно использовать один и тот же объект синхронизации
Можно ли в разных lock() одновременно использовать один и тот же объект...

Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp?
Вопрос : Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp....

Как использовать один и тот же объект в разных классах?
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к функции через объект. Второй день...

3
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.04.2013, 23:10 #2
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
0
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
14.04.2013, 23:46  [ТС] #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
А можно пример?
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 13:05 #4
Dharma373,

Повторно писать пост и пример мне лень (причина ниже) так что только ссылки:
http://code.google.com/p/shelves/
http://vimeo.com/57219696
http://javatalks.ru/topics/18718
http://javatalks.ru/topics/11811

причина
тут должен был быть примерчик и небольшое описание но из-за админов cyberforum.ru тебе не суждено его увидеть так как в 01:10 по МСК или даже ранее сервер погрузился в спячку
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2013, 13:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как использовать один и тот же плагин с разными настройками?
Всем привет! Подскажите как можно использовать один и тот же плагин с разными...

Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?
Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?

Как правильно использовать класс на VBA, чтобы не повторять один и тот же код?
Люди добры подскажите правильно использовать класс на VBA что бы не...

Как использовать один скрипт в разных фреймах
Как использовать один и тот же скрипт в разных фреймах? содержимое, которое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru