Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? - Программирование Android

14.04.2013, 22:54. Просмотров 707. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть такой простенький код для VideoView. Подскажите пожалуйста, как можно использовать этот класс в двух layouts 1 для превью и второй полноэкранный
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Public class MainActivity extends Activity
{
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
    {
        super.onCreate(savedInstanceState);
       this.setContentView(R.layout.main);
       
       VideoView videoView = (VideoView)this.findViewById(R.id.videoView);
     //  MediaController ms = new MediaController(this);
      // videoView.setMediaController(ms);
        videoView.setVideoURI(Uri.parse("url"));
       videoView.requestFocus();
       videoView.start();
    }
}
Добавлено через 56 секунд
Может можно слияние и со вторым сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.04.2013, 22:54     Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах?
Посмотрите здесь:

Можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью SVN использовать один проект двум разработчикам, если один из них...

Как проигрывать VideoView в полноэкранном редиме? - Программирование Android
Всем привет, написал простенький VideoView. Работает отлично, но хотелось бы сделать увеличениие в полный экран по клику на видео. Скажите...

Непонятка с ViewPager один и тот же id на разных страницах? - Программирование Android
есть ViewPager, на его страницах списки, всего 4 страницы, долгим кликом на item списка вызываю контекстное меню, далее выбор "изменить",...

Как можно вызывать один класс в разных activity? - Программирование Android
Всем привет! Пишу плеер типа ютюба и нужно, чтобы один класс вызывался в нескольких активти. я думаю нет смысла писать код плеера в каждой...

VideoView в диалоге - Программирование Android
Всем привет. У меня в диалоговом окне есть videoview и кнопка, при нажатии на которую открывается ссылка и при возвращении в приложение...

VideoView и черный экран - Программирование Android
Всем. У меня есть несколько VideoView, которые добавлены в ViewPager. Так же я создал MediaController что бы при касании экрана...

Кодеки для VideoView - Программирование Android
Доброго всем дня. Возникла проблема в том что ролики с расширением .mov не играются на некоторых прошивках андроида (на разных моделях) с...

Загрузить данные один раз с MySQL таблицы в память приложения, и в дальнейшем использовать ее - Программирование Android
Всем добрый вечер, Есть ли возможность загрузить данные один раз с MYSQL таблицы в память приложения, и в дальнейшем использовать ее....

Можно ли не использовать singleton - Программирование Android
Бывают ли случаи когда без singleton невозможно реализовать идею в коде? Или по другому, любой ли код с singleton можно переделать чтобы...

Один массив в двух Activity - Программирование Android
Есть массив, который нужно заполнять в одном активити а выводить в другом. Как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
14.04.2013, 23:10     Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? #2
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
14.04.2013, 23:46  [ТС]     Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? #3
Цитата Сообщение от c4sp3r Посмотреть сообщение
Dharma373, если ты рефакторить надумал то лучше тогда будет вынести все работу с видео в отдельный класс.
А можно пример?
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 13:05     Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? #4
Dharma373,

Повторно писать пост и пример мне лень (причина ниже) так что только ссылки:
http://code.google.com/p/shelves/
http://vimeo.com/57219696
http://javatalks.ru/topics/18718
http://javatalks.ru/topics/11811

причина
тут должен был быть примерчик и небольшое описание но из-за админов cyberforum.ru тебе не суждено его увидеть так как в 01:10 по МСК или даже ранее сервер погрузился в спячку
Yandex
Объявления
15.04.2013, 13:05     Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru