Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
#1

Eclipse android не поддерживает кодировку cp1251? - Программирование Android

15.04.2013, 10:14. Просмотров 1753. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1676100.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 10:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Eclipse android не поддерживает кодировку cp1251? (Программирование Android):

Android 2.3 поддерживает opengl 2 ?
зависит ли это от версии андроида?

Поддерживает ли Android Studio gif картинки?
Добрый день! Я так понял гифку как обычную картинку добавить нельзя. Ну вернее...

Android and Eclipse
Как сделать так чтоб при сворачивание приложения музыка переставала играть?...

eclipse for android
У меня есть смартфон htc desire 500, как отлаживать на нем в eclipse, не могу...

Eclipse и Android
виртуальная машина запускается, но сам проект нет. Т.е. пишет в консоле: ...

7
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 13:31 #2
Попробуй хотя не знаю может для Android есть лучшее решение:
http://habrahabr.ru/qa/11449/
1
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
15.04.2013, 18:34  [ТС] #3
почему нет нормального исходника,а все кусочки кода кидают. это как кусочек рисунка показывать все равно не понятно

Добавлено через 13 минут
результат выводиться на веб-браузер,а надо на Listview
0
Good-bad man
255 / 233 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
15.04.2013, 19:07 #4
Цитата Сообщение от Zapp Посмотреть сообщение
результат выводиться на веб-браузер,а надо на Listview
Адаптеры в Android

Не по теме:

Цитата Сообщение от Zapp Посмотреть сообщение
почему нет нормального исходника,а все кусочки кода кидают
За вас всё никто делать не будет. Разве что здесь. Это же, всё-таки, вы делаете RSS Reader.

0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 20:03 #5
Цитата Сообщение от Zapp Посмотреть сообщение
почему нет нормального исходника,а все кусочки кода кидают. это как кусочек рисунка показывать все равно не понятно
Может сначала стоит основы освоить а потом рисовать
0
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
16.04.2013, 15:47  [ТС] #6
я учусь на явных примерах,а не на кусочках
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
16.04.2013, 17:35 #7
Цитата Сообщение от Zapp Посмотреть сообщение
я учусь на явных примерах,а не на кусочках
без основ далеко не уедешь не всегда есть готовое решение а если и нашел то потом скорее всего ты захочешь его изменить под себя и т.д.
0
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
17.04.2013, 09:42  [ТС] #8
все нашел как надо делать надо в сервере создать php файл перекодирования
0
17.04.2013, 09:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 09:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Eclipse и android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но...

MySQL + Android (Eclipse)
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в...

eclipse, android и экраны
Как в eclipse с androidsdk создать несколько экранов и переключатся между ними...

Ogre Eclipse android
Проект (пример который с огром предоставлялся) собирается нормально,но когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru