Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
#1

Маштабирование мультитач - Программирование Android

15.04.2013, 20:52. Просмотров 2008. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Хотел спросить имеется фотография которая увеличивается с центра экрана!
расположение экрана setBounds(100, 50, image.getIntrinsicWidth(), image.getIntrinsicHeight()); Есть какие нибудь идеи. Спс!
0
Миниатюры
Маштабирование мультитач  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 20:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Маштабирование мультитач (Программирование Android):

мультитач зум - Программирование Android
накидал тут мультитач зум, но не могу разобраться, как заставить изображение в ImageView не вылазить за пределы видимости пользователя ...

Отключить мультитач - Программирование Android
Здравствуйте. Как сделать так чтобы не обрабатывались касания если их больше одного? Тоесть есть 10 кнопок с одинаковым листенером нужно...

Мультитач на всех версиях Android - Программирование Android
Здравствуйте. Как мне известно мультитач появился начиная с Android 2.0. я хочу чтобы мое приложение работало на всех версиях начиная с...

Каким образом мультитач определяет второе и последующее касание? - Программирование Android
Уважаемы форумчане, есть какое то объяснение по такому вопросу? Каким образом мультитачь определяет второе и последующее касание? ...

Маштабирование картинки на разных Android-устройствах - Программирование Android
Доброе утро, друзья! Подскажите, пожалуйста, такую вещь. Делаю приложение, хочется его немного стилизовать ну и, соответственно, запихать...

Мультитач - C#
Доброго времени суток. Интересует вопрос использования мультитача в C#. Мб кто нибудь сталкивался и знает как писать под мультитач? ...

19
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
15.04.2013, 20:54 #2
скейлить в потоке, при движении пальцев от центра.
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
15.04.2013, 20:59  [ТС] #3
Пожалуйста объясните я новичок!
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
15.04.2013, 21:01 #4
да я сам новичок)
я бы попробывал использовать
bmp = Bitmap.createScaledBitmap(bmp, widths, height, false);
определять что движение пальцев идет от центра и в зависимости от передвижения пальцев скейлить картинку. Ну это само собой все в потоке.
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
15.04.2013, 21:10  [ТС] #5
а нельзя в этом коде изменения сделать
image = context.getResources().getDrawable(R.drawable.tt);
setFocusable(true);
image.setBounds(0, 0, image.getIntrinsicWidth(), image.getIntrinsicHeight());

scaleGestureDetector = new ScaleGestureDetector(context, new ScaleListener());
}
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
15.04.2013, 21:13 #6
новичок я)
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
15.04.2013, 21:14  [ТС] #7
Извени! ))
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.04.2013, 22:18 #8
делаете кастомный View, отлавливаете скейлинг в ScaleGestureDetector и рисуете битмапку в onDraw, трансформацию делаете при помощи класса Matrix.
0
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
15.04.2013, 23:26  [ТС] #9
это же будет типа zoom да!
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.04.2013, 23:35 #10
типа да.
1
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
92 / 92 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
15.04.2013, 23:59 #11
TalgatMuratov, это называется Pinch open/close или Pinch zoom

http://developer.android.com/design/.../gestures.html
http://android-er.blogspot.com/2011/...oom-using.html
http://www.zdnet.com/blog/burnette/h...m-gesture/1847
http://android-developers.blogspot.c...ultitouch.html
http://www.pvsm.ru/android-development/16852
1
TalgatMuratov
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 40
16.04.2013, 00:26  [ТС] #12
c4sp3r спс а в каком университете учишься или закончил! Короче большой респект!

Добавлено через 43 секунды
c4sp3r, спс большое
0
c4sp3r
16.04.2013, 00:41
  #13

Не по теме:

TalgatMuratov, закончил уже, только зря время потратил

0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
16.04.2013, 22:14 #14
есть готовое решение если оно вас интересует
0
div22
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 42
20.04.2013, 22:42 #15
А кто ни будь может подробнее объяснить..нам новичкам?

вставляю это kartinka = Bitmap.createScaledBitmap(kartinka, x, y, true); в OnClickListener...createScaledBitmap подчеркивает красным...может кто пример выложит?...спасибо за внимание)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2013, 22:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Гипотетический мультитач - Электроника
Пусть имеется лист диэлектрика, при нажатии на который получается заметная вмятина. На верхней стороне этого листа расположены параллельные...

XE5 мультитач - Delphi FireMonkey
Мультитач есть вообще в этой версии? в гугле пусто.. :(

Наэкранный геймпад мультитач - Delphi
Здравствуйте. Хочу написать наэкранный геймпад для планшета на винде, но столкнулся с проблемой. Игра - эмулятор PS one ePSX. Нужно два...

Как включить мультитач на тачпаде? - Ubuntu Linux
Не работает мультитач на тачпаде toshiba p855-dss в ubuntu 12.10 x64 Как лечить?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
20.04.2013, 22:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru