Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Акыл
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 128
#1

Отображение кол-ва часов - Программирование Android

15.04.2013, 21:47. Просмотров 1025. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
package com.workplz.theappitself;
 
import java.util.Calendar;
import android.os.Bundle;
import android.app.Activity;
import android.view.Menu;
import android.widget.TextView;
 
public class MainActivity extends Activity {
 
    int hh;
    TextView hour;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        hh = Calendar.HOUR_OF_DAY;
        hour = (TextView) findViewById(R.id.hours);
        hour.setText(hh);
        
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        // Inflate the menu; this adds items to the action bar if it is present.
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
 
}
Последнее что выдает мне консоль SDK
ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=com.workplz.theappitself/.MainActivity }
После запуска эмулятора выходит сообщение, что приложение неожиданно остановлено.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отображение кол-ва часов (Программирование Android):

Подсчет кол-ва часов... - C++
Добрый день! Помогите решить пожалуйста. Рубежка идет. Очень прошу решите... Задача. Подсчет количества часов, минут и секунд в данном...

Ограничение кол-ва часов проводимых в VK и YouTube - Web-серверы
Админ сразу прости за возможно некорректный раздел))) Всем счастья, а вопрос собственно такой: "Как поставить, реализовать "таймер" на...

Узнать кол-во часов между двумя временными промежутками - MS Excel
Всем привет. Нужна помощь Есть 2 промежутка времени: 1. 03.09.15 13:10:00 2. 02.09.15 11:55:16 Нужно найти кол-во часов между...

Может ли быть, что из-за большого кол-ва часов, проведенных за компьютером, он будет тормозить и даже перезагружаться сам? - Windows XP
И еще , может ли из-за того, что памяти осталось совсем немного на обоих Дисках он тоже будет тормозить, выдавать ошибки и т.п Если что,...

Определить полное кол-во часов/минут от начала суток до момента, когда часовая стрелка повернулась на f градусов - C#
Определить h - полное количество часов и m- полное количество минут, прошедших от начала суток до того момента (в первой половине дня),...

Отображение времени с разницей в несколько часов с текущим - Delphi
Уважаемые господа. У меня есть программа отображающая точное время. Помогите ее переделать, чтобы она показывала -2 и -4 часа. unit...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
15.04.2013, 22:07 #2
смотрите LogCat.
Java
1
2
3
Calendar calendar = Calendar.getInstance()
String hh = String.valueOf(calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY));
hour.setText(hh);
1
Акыл
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 128
16.04.2013, 09:35  [ТС] #3
Заработало, спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2013, 09:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти кол-во полных минут и полных часов, прошедших с начала суток - Pascal
с начала суток прошло n секунд (n - целое). Найти кол-во полных минут и полных часов, прошедших с начала суток

Сделать таблицу n строк: адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в каждой комнате - Java SE
В задании нужно сделать таблицу n строк. Адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в каждой комнате. public class second {...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++ - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru