Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Как можно вызывать один класс в разных activity? - Программирование Android

17.04.2013, 19:30. Просмотров 1052. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Пишу плеер типа ютюба и нужно, чтобы один класс вызывался в нескольких активти. я думаю нет смысла писать код плеера в каждой активности. проще подключить 1 класс, а вот xml ресурсы будут разные. в зависимости от ориентации и прочего
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 19:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как можно вызывать один класс в разных activity? (Программирование Android):

Как наследовать класс activity - Программирование Android
Написал класс activity1 в котором программно создан layout1. Как использовать мой класс в новом создаваемом приложении? какой нужен...

Один массив в двух Activity - Программирование Android
Есть массив, который нужно заполнять в одном активити а выводить в другом. Как это сделать?

Как вызвать Activity не из Activity? - Программирование Android
Приложение перехватываем входящие СМС. Есть класс унаследованный от BroadcastReceiver, который обозначен в манифесте как приемник...

Передача значения переменной Activity в другой класс - Программирование Android
Есть активность: public class Menu extends Activity { OnClickListener lt; EditText Day, Month, Year, BirthDay, BirthMonth,...

Обработка FloatingActionButton в классе не наследующим класс Activity - Программирование Android
Доброго времени суток. Пишу проект и столкнулся с такой проблемой. В своём приложении использую Tabs в ToolBar для удобного просмотра меню....

Не открывается новое окно у которого класс наследуется не от Activity - Программирование Android
Помогите, у меня две активности, одна базовая наследуется от Activity и другая активность его класс наследуется от ListActivity. При...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
17.04.2013, 20:16 #2
может один объект? http://habrahabr.ru/post/129494/

Добавлено через 1 минуту
ну а для всяких там плееров вроде сервисы используют.
0
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
18.04.2013, 12:12  [ТС] #3
Разве для видео тоже? Я думал, что только для аудио
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.04.2013, 13:19 #4
я думал вы про аудио плеер спрашиваете.
0
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 01:34  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
я думал вы про аудио плеер спрашиваете.
Подскажите пожалуйста примерно как сделать чтобы при клике на кнопку, или само видео открывался layout с палноэкранным видео. Пробовал гуглить, но все только про аудио плееры
0
22.04.2013, 01:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2013, 01:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

IntentService -> Singleton Observable <-> Activity Observer можно ли? - Программирование Android
Вобщем у меня есть IntentService, который получает данные, отправляет в синглтон и вырубается, до следующего вызова. Активити в состоянии...

Глобальная переменная, которую можно использовать в других Activity - Программирование Android
Здравствуйте, интересует вопрос: как создать переменную, которую я смогу использовать в других классах, и после запуска я смогу к ней...

Приложение зависает, если свернуть и развернуть Activity или перейти на другую Activity - Программирование Android
У меня в параллельном потоке происходит куча apply() Решение использовать apply вместо commit было принято из-за скорости. Но...

Можно ли обработать два ListView в пределах одного activity на android? - Программирование Android
Делаю небольшое приложение, которое показывает несколько ListView через ViewFlipper. Для обработки кликов использую найденный на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru