Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Как можно вызывать один класс в разных activity? - Android

17.04.2013, 19:30. Просмотров 862. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Пишу плеер типа ютюба и нужно, чтобы один класс вызывался в нескольких активти. я думаю нет смысла писать код плеера в каждой активности. проще подключить 1 класс, а вот xml ресурсы будут разные. в зависимости от ориентации и прочего
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 19:30     Как можно вызывать один класс в разных activity?
Посмотрите здесь:

Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах? Android
Android Два разных apk-файла, завязанных на один проект
Как удалить activity? Android
Android Не открывается новое окно у которого класс наследуется не от Activity
Android Один массив в двух Activity
Глобальная переменная, которую можно использовать в других Activity Android
Как наследовать класс activity Android
Android Непонятка с ViewPager один и тот же id на разных страницах?
Android Обработка FloatingActionButton в классе не наследующим класс Activity
Как можно узнать может ли супер класс кастануться в субкласс Android
Можно ли обработать два ListView в пределах одного activity на android? Android
Живой поиск через один EditText в разных Listview ? Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
17.04.2013, 20:16     Как можно вызывать один класс в разных activity? #2
может один объект? http://habrahabr.ru/post/129494/

Добавлено через 1 минуту
ну а для всяких там плееров вроде сервисы используют.
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
18.04.2013, 12:12  [ТС]     Как можно вызывать один класс в разных activity? #3
Разве для видео тоже? Я думал, что только для аудио
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
18.04.2013, 13:19     Как можно вызывать один класс в разных activity? #4
я думал вы про аудио плеер спрашиваете.
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 01:34  [ТС]     Как можно вызывать один класс в разных activity? #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
я думал вы про аудио плеер спрашиваете.
Подскажите пожалуйста примерно как сделать чтобы при клике на кнопку, или само видео открывался layout с палноэкранным видео. Пробовал гуглить, но все только про аудио плееры
Yandex
Объявления
22.04.2013, 01:34     Как можно вызывать один класс в разных activity?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru