Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

Вывести картинку в List а там в Item

21.04.2013, 13:33. Просмотров 784. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

У меня есть код

ImageView i1 = (ImageView) findViewById(R.id.i1);
ImageManager.fetchImage("http://habrastorage.org/storage1/51624865/5d7f2b56/333c3c3f/fa5cdc9b.png", i1);

работаю с ImageManager http://habrahabr.ru/post/78747/

таким образом я помещаю картинку в i1. Но как мне поместить картинку если у меня есть файл.xml List. А в этом листе каждая строка имеет Item т.е ещё один файл2.xml и вот тут лежит мой ImageView. Как мне указать, что рисунок ложить именно сюда в ImageViev, который лежит в item, который в свою очередь находится в листе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 13:33
Ответы с готовыми решениями:

Разметка List item
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то вывести в 1 text view значения из 2-х...

Какой layout удобнее для List Item
В данном случае:...

Вывести картинку с сервера (ImageRequest)
Я новенькая в разработке под андроид .Не понимаю что делаю не так :wall:,...

Вывести в верхнее меню картинку или текст
я совсем нью в программировании для смартфонов, задача есть. Но затрудняюсь...

Вывести картинку из интернета в ImageView(android studio)
Имеется класс ImageManager package com.example.myapplication4; import...

17
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.04.2013, 13:42 2
Я слабо понял то, что Вы написали, но как мне кажется Вы используете adapter, так? Используйте загрузку в адаптере
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 13:43 3
почитайте про адаптеры - https://www.google.com.ua/search?q=a...hrome&ie=UTF-8.
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
21.04.2013, 13:44 4
P.S. Я не советую пользоваться таким ImageManager, он не защитит от OutOfMemoryException при загрузке большого изображения.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 13:48 5
а что защищает без дополнительного кода?
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
21.04.2013, 13:58 6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а что защищает без дополнительного кода?
можно воспользоваться номральным готовым решением.
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:01 7
можно, но это отдельная тема.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 14:24  [ТС] 8
Я пока никак не использую. Как применить адаптер не знаю. У меня есть ссылка на картинку URL. Я её загружаю, а потом как её вывести в ImageView?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:26 9
для ListView используются адаптеры.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 14:47  [ТС] 10
V0v1k, А можно пример. У меня не выходит!
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:59 11
http://www.vogella.com/articles/Andr...tml#adapterown
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 15:46  [ТС] 12
А если поконкретней?
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 16:01 13
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
V0v1k, А можно пример. У меня не выходит!
Здесь посмотрите
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 17:55  [ТС] 14
не подходит((
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 18:01 15
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
не подходит((
в смысле не подходит?
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 19:35 16
Stylish2013, я вам дал ссылку на гайд, читайте и учитесь.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 19:56  [ТС] 17
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
в смысле не подходит?
про imgeView ничего!
0
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 20:02 18
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
про imgeView ничего!
1
21.04.2013, 20:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2013, 20:02

ImageView, как наложить картинку на картинку?
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но...

List<t>.Item
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Есть 2 класса: public...

Запрет на удаление Item в List View
Ребята как можно реализовать запрет на удаление &quot;Пустого &quot; List View, после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru