Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Вывести картинку в List а там в Item - Программирование Android

21.04.2013, 13:33. Просмотров 714. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

У меня есть код

ImageView i1 = (ImageView) findViewById(R.id.i1);
ImageManager.fetchImage("http://habrastorage.org/storage1/51624865/5d7f2b56/333c3c3f/fa5cdc9b.png", i1);

работаю с ImageManager http://habrahabr.ru/post/78747/

таким образом я помещаю картинку в i1. Но как мне поместить картинку если у меня есть файл.xml List. А в этом листе каждая строка имеет Item т.е ещё один файл2.xml и вот тут лежит мой ImageView. Как мне указать, что рисунок ложить именно сюда в ImageViev, который лежит в item, который в свою очередь находится в листе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 13:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывести картинку в List а там в Item (Программирование Android):

Вывести в верхнее меню картинку или текст - Программирование Android
я совсем нью в программировании для смартфонов, задача есть. Но затрудняюсь даже сформулировать - и хотя очень стыдно :( попробую :) ...

Вывести картинку из интернета в ImageView(android studio) - Программирование Android
Имеется класс ImageManager package com.example.myapplication4; import android.graphics.Bitmap; import...

ImageView, как наложить картинку на картинку? - Программирование Android
Всем привет ,такая проблемка ,пытаюсь наложить картинку на картинку ,но выводится только R.drawable.ste view =...

List<t>.Item - C#
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Есть 2 класса: public class Test { public string Name { get; set;} }

Запрет на удаление Item в List View - Delphi
Ребята как можно реализовать запрет на удаление &quot;Пустого &quot; List View, после удаления последней записи, становится чистый List View, еще раз...

ComboBox.DataSource привязка List<Item> хитрый момент - C#
Доброго времени! Столкнулся с такой проблемой нужно привязать список объектов к комбе. List&lt;Item&gt; class Item { public string...

17
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
21.04.2013, 13:42 #2
Я слабо понял то, что Вы написали, но как мне кажется Вы используете adapter, так? Используйте загрузку в адаптере
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 13:43 #3
почитайте про адаптеры - https://www.google.com.ua/search?q=a...hrome&ie=UTF-8.
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
21.04.2013, 13:44 #4
P.S. Я не советую пользоваться таким ImageManager, он не защитит от OutOfMemoryException при загрузке большого изображения.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 13:48 #5
а что защищает без дополнительного кода?
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
21.04.2013, 13:58 #6
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
а что защищает без дополнительного кода?
можно воспользоваться номральным готовым решением.
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:01 #7
можно, но это отдельная тема.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 14:24  [ТС] #8
Я пока никак не использую. Как применить адаптер не знаю. У меня есть ссылка на картинку URL. Я её загружаю, а потом как её вывести в ImageView?
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:26 #9
для ListView используются адаптеры.
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 14:47  [ТС] #10
V0v1k, А можно пример. У меня не выходит!
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 14:59 #11
http://www.vogella.com/articles/Andr...tml#adapterown
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 15:46  [ТС] #12
А если поконкретней?
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 16:01 #13
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
V0v1k, А можно пример. У меня не выходит!
Здесь посмотрите
0
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
21.04.2013, 17:55  [ТС] #14
не подходит((
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 18:01 #15
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
не подходит((
в смысле не подходит?
0
21.04.2013, 18:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2013, 18:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить List<TabItem> Item'ами из компонента TabControl - C# WPF
Добрый вечер! Мне нужно заполнить List&lt;TabItem&gt; Item'ами из компонента TabControl. Я делаю это циклом FOREACH: List&lt;TabItem&gt; tabItems...

Как сделать вывод результатов работы цикла в List Item? - Delphi
Допустим есть формула: х:= 100 - 10 В List Item надо вывести в таких два столбца : Шаг| Осталось от числа 1 __|___ 90 2...

Oracle Forms List Item и Oracle Reports - Oracle
Ребят, помогите с таким вопросом... Есть БД со списком сделок (deal_id number, deal_name varchar2, deal_date date). Задание - нужно...

Как засунуть в Item Combobox, картинку и текст(значок и текст) - C#
Привет. Собственно проблема немного более глубокая, но на первое время, хотелось бы узнать, как осуществить, в комбобоксе отображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru