Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
#1

Выручайте, ошибка NoClassDefFoundError - Программирование Android

21.04.2013, 17:52. Просмотров 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Никак не пойму откуда она взялась. Место где возникает ошибка это обращение к классу в котором хранятся static методы. Причем если проект запустить из эклипса, сразу же на телефон, то все работает, а если сделать apk и установить его, то вылет с ошибкой. Помогайте, иначе загрызут меня

Добавлено через 26 минут
В тех классах где используются методы класса на который ругается ошибка поставил строку
import ...
ошибка исчезла, НО откуда она взялась? У меня таких классов несколько, почему на них не ругается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 17:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выручайте, ошибка NoClassDefFoundError (Программирование Android):

NoClassDefFoundError неизвестно из-за чего - Программирование Android
Всем привет. В общем проблема оч интересного характера. Поддерживаю старый свой проект который делался еще в далеком 2012 году. Его...

java.lang.NoClassDefFoundError - Программирование Android
Не пойму, что не так. DataActivity.java находится в пакете com.example.helper, в манифесте прописано: <activity...

NoClassDefFoundError при запуске кастомного видеоплеера - Программирование Android
Всем привет! Являюсь iOS-разработчиком с некогда небольшим Android-прошлым. Так что, извиняйте, если что, за простые ошибки -...

выручайте ошибки - Программирование Android
подскажите что с этим делать. Exception in thread "png-cruncher_5" java.lang.RuntimeException: Timed out while waiting for slave...

Ошибка NoClassDefFoundError - Java
Добрый денью Есть следущфя проблемма. Проект в JBuilder компилируется и запускается без проблем. Дополнительная библиотека HttpClient...

Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError - Java
Помогите, пожалуйста. Ошибка выскакивает в тупом HelloWorld-е. Я уже попробовала кучу вариантов установки переменной classpath, но,...

2
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 19:37 #2
очень коварный екзепшен, часто помогает клин-ребилд.
0
dubok79
323 / 121 / 11
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 19:41  [ТС] #3
Да, наверное так и буду делать. Мало опыта на яве, поэтому не встречался с такой проблемой. Проект то тестирую запуская его сразу на телефон и не заставил себя проверить на готовом apk, впредь буду аккуратнее. Спасибо за совет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2013, 19:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError - Java
Имеется скомпилированыи класс. Но когда набираю комманду java classFileName програма не зупискается и компилятор видаёт ошибку: ...

Ошибка Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: CreateCoffees - Java
Привет. Есть такая проблема... Уставлен Oracle как сервер на одной машине и как клиент на другой. На клиенте стоит Java. Я хочу удалленно...

Ошибка 'Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: D:JProgaSymbolTest' - Java
Почему при выполнении файла SymbolTest.class выдается сообщение 'Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError:...

ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError - Java EE
Привет всем. Пишу hello world на Java с использование Spring. Значит что я сделал. 1) На Eclipse EE Indigo создал новый Java Project. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru