325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
1

Выручайте, ошибка NoClassDefFoundError

21.04.2013, 17:52. Показов 693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никак не пойму откуда она взялась. Место где возникает ошибка это обращение к классу в котором хранятся static методы. Причем если проект запустить из эклипса, сразу же на телефон, то все работает, а если сделать apk и установить его, то вылет с ошибкой. Помогайте, иначе загрызут меня

Добавлено через 26 минут
В тех классах где используются методы класса на который ругается ошибка поставил строку
import ...
ошибка исчезла, НО откуда она взялась? У меня таких классов несколько, почему на них не ругается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2013, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

VK Api Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError
Помогите пожалуйста исправить ошибку. Сам не могу понять причину возникновения. Делаю...

Ошибка NoClassDefFoundError
Добрый денью Есть следущфя проблемма. Проект в JBuilder компилируется и запускается без проблем....

Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError
Имеется скомпилированыи класс. Но когда набираю комманду java classFileName програма не зупискается...

Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError
Помогите, пожалуйста. Ошибка выскакивает в тупом HelloWorld-е. Я уже попробовала кучу вариантов...

2
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.04.2013, 19:37 2
очень коварный екзепшен, часто помогает клин-ребилд.
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
21.04.2013, 19:41  [ТС] 3
Да, наверное так и буду делать. Мало опыта на яве, поэтому не встречался с такой проблемой. Проект то тестирую запуская его сразу на телефон и не заставил себя проверить на готовом apk, впредь буду аккуратнее. Спасибо за совет.
0
21.04.2013, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2013, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 'Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: D:JProgaSymbolTest'
Почему при выполнении файла SymbolTest.class выдается сообщение 'Exception in thread 'main'...

Ошибка Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: CreateCoffees
Привет. Есть такая проблема... Уставлен Oracle как сервер на одной машине и как клиент на другой....

ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
Привет всем. Пишу hello world на Java с использование Spring. Значит что я сделал. 1) На Eclipse...

Ошибка java.lang.NoClassDefFoundError после перехода на java 11
Привет, пытаюсь перейти с java 8 на java 11. Скачал jdk 11 от adobopenjdk, выбрал его в настройках...

Ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/applicat ion/SingleFrameApplication
При запуске выскакивает ошыбка, как ее исправить? C:\Documents and Settings\maks>java -jar...

Ребята, выручайте. Ошибка в сервере сокета.
Никак не могу в финале получить то, что надо вот код. Частично заимствованный с простого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru