Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? - Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 19:43     в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? #1
всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...oj-primer.html , но при запуске и нажатии на старт закрывается приложение и выдает ошибку при завершении
эклипс ругается на
Java
1
2
3
4
5
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
    Log.d(LOG_TAG, "onStartCommand");
    someTask();
    return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
  }
а точнее

Java
1
   return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
это я что то не так сделал, или у них ошибка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 19:43     в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде?
Посмотрите здесь:

Android Debug на андроиде
LED индикаторы на андроиде Android
Android На чем писать сервер для клиент на Андроиде
Android Запись звука на Андроиде
Ошибка при создание приложения на Андроид Android
Простенькая программа на андроиде Android
Android Калькулятор на андроиде
Файловые диалоги в андроиде Android
Создание неубиваемого сервиса Android
Защита приложения на Андроиде Android
Android Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?
Android В чем может быть ошибка при вызове сервиса?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.04.2013, 20:02     в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? #2
Цитата Сообщение от Dharma373 Посмотреть сообщение
эклипс ругается
поконкретнее.
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 20:16  [ТС]     в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
поконкретнее.
забыл сервисы импортировать((. теперь все работает. спасибо
Yandex
Объявления
22.04.2013, 20:16     в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru