Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? - Программирование Android

22.04.2013, 19:43. Просмотров 571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...oj-primer.html , но при запуске и нажатии на старт закрывается приложение и выдает ошибку при завершении
эклипс ругается на
Java
1
2
3
4
5
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
    Log.d(LOG_TAG, "onStartCommand");
    someTask();
    return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
  }
а точнее

Java
1
   return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
это я что то не так сделал, или у них ошибка?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде? (Программирование Android):

В чем может быть ошибка при вызове сервиса? - Программирование Android
В чем может быть проблема при вызове сервиса? Изучаю service, и возник вопрос по-поводу, передачи данных между сервисом и активити. Нашел...

На чем писать сервер для клиент на Андроиде - Программирование Android
Ребят на чем писсать сервер. Клиент на Андроиде. Клиент будет посылать на сервер данные каждые 5 секунд. Сервер получает...

Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка? - Программирование Android
Делал все абсолютно так, как в этом видео, при запуске (Run app) вылазит ошибка, о чем она говорит? Что нужно исправить?

Создание неубиваемого сервиса - Программирование Android
А как можно создать неубиваемый сервис кроме метода startforaground()? Может какой то флаг можно передать в startCommand чтобы он вообще не...

В чем ошибка :При запросе на создание таблицы - MS Access
Объясните пожалуйста, в чем заключается ошибка При запросе на создание таблицы при указании полей указываю поле genre как внешний ключ ...

В чем ошибка этого элементарнейшего кода? - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b,c,d; cout << "Enter a:"; cin>>a; cout <<...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.04.2013, 20:02 #2
Цитата Сообщение от Dharma373 Посмотреть сообщение
эклипс ругается
поконкретнее.
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 20:16  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
поконкретнее.
забыл сервисы импортировать((. теперь все работает. спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2013, 20:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка 1053 при запуске сервиса мобильных приложений. - Windows Server
Здравствуйте! При запуске службы мобильных приложений 1С на сервере под управлением "Windows Server 2003" происходит ошибка 1053:...

Ошибка при инициализации сервиса в представлении Vaadin [Spring-boot] - Java EE
Пробую создать проект на Vaadin. Проект собирается нормально, все ui работают и т.д. Но любой сервис, который я пытаюсь инжектить в любом...

Ошибка Remote Storage Engine - сервиса при запуске Windows - Windows
Добрый день! При запуске windows пишется сообщение - 'Ошибка в одном из сервисов, а именно ' - The Remote Storage Engine service...

Ошибка автоматического создания wsdl при деплое проекта веб-сервиса на IBM WAS - Java EE
Доброе время суток. Уже пол года как занимаюсь разработкой JAX-WS сервисов. И возникла ошибка которую не могу уже пару месяцев победить. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru