Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
1

в чем ошибка при создание этого сервиса на андроиде?

22.04.2013, 19:43. Просмотров 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем привет! хотел повторить этот пример создания сервиса http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...oj-primer.html , но при запуске и нажатии на старт закрывается приложение и выдает ошибку при завершении
эклипс ругается на
Java
1
2
3
4
5
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
    Log.d(LOG_TAG, "onStartCommand");
    someTask();
    return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
  }
а точнее

Java
1
   return super.onStartCommand(intent, flags, startId);
это я что то не так сделал, или у них ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

В чем может быть ошибка при вызове сервиса?
В чем может быть проблема при вызове сервиса? Изучаю service, и возник вопрос...

Ошибка при запуске внешнего сервиса
Доброго времени суток! Делаю в Qt приложение под андроид. Сейчас решил...

На чем писать сервер для клиент на Андроиде
Ребят на чем писсать сервер. Клиент на Андроиде. Клиент будет посылать на...

Создание меню в приложении: О чем говорит ошибка?
Делал все абсолютно так, как в этом видео, при запуске (Run app) вылазит...

Создание неубиваемого сервиса
А как можно создать неубиваемый сервис кроме метода startforaground()? Может...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
22.04.2013, 20:02 2
Цитата Сообщение от Dharma373 Посмотреть сообщение
эклипс ругается
поконкретнее.
1
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
22.04.2013, 20:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
поконкретнее.
забыл сервисы импортировать((. теперь все работает. спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2013, 20:16

В чем ошибка :При запросе на создание таблицы
Объясните пожалуйста, в чем заключается ошибка При запросе на создание таблицы...

В чем ошибка этого элементарнейшего кода?
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a,b,c,d;...

Ошибка При Вызове Внешнего Веб Сервиса
Всем доброе время суток: пытаюсь вызвать внешний сервис UPS для получения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru