Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Liv-pooL
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 142
#1

Вывод изображения из массива байт - Программирование Android

23.04.2013, 01:49. Просмотров 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

получаю по сокету массив байт (считанное jpg-изображение). Как и на что его можно вывести? спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 01:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод изображения из массива байт (Программирование Android):

Вывод случайного изображения - Программирование Android
Вроде тривиальная задача, но решения найти не могу. Нужно в активности выводить случайное изображение, выбирая из лежащих в drawable файлов...

Вывод изображения после нажатия кнопки - Программирование Android
Можно ли вывести изображение на главный layout, после нажатия кнопки, которая расположена на нём? По нажатию первой кнопки должно...

.NET 4.x Получение изображения из массива байт - C#
Здраствуйте. Есть следующий код: Image GetImageFromByteArray(byte byteArray) { MemoryStream memoryStream = new...

Как заставить программу принимать цепочку байт из оперативной памяти, в виде массива байт ? - Delphi
В памяти процесса есть закодированный блок с байтами, есть адрес этого блока и размер. Есть так-же функция дешифровки этих байт, но она...

Вычесть из одного массива байт другой массив байт - C#
Здравствуйте! Подскажите что нужно сделать чтобы из одного массива байт вычесть другой массив байт!

Изображения, палитра, массив байт - C++
Есть массив байт изображения 8x4 02 02 02 02 04 02 02 02 02 02 02 02 04 02 02 02 02 02 02 02 04 02 02 02 02 02 02 02 04 02 02 02 Если...

2
obrazer
70 / 70 / 1
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 170
11.06.2013, 12:07 #2
Кстати да, возникла такая же задача.

Итак, как это сделать?
0
droider
Delphist, DataBase Dev
4179 / 2263 / 460
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,130
11.06.2013, 16:41 #3
Liv-pooL, полагаю Вам в программирование под Android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение изображения в массив байт - Java SE
Моя задача: считать изображение в массив байт, применить к нему фильтр Paeth (используемый в PNG), то есть закодировать, тут же...

.NET 3.x Преобразование изображения в массив байт - C#
Уважаемые коллеги, подскажите как из изображения(тип любой) получить массив байт? Слышал, что можно через Encoding, а ещё как? Рассмотрю...

1. Найти максимальный элемент массива и записать его в Rg BH (формат элементов массива - байт). - Assembler
Помогите пожалуйста написать программу на ассемблере. Буду очень сильно благодарен. Найти максимальный элемент массива и записать его...

Вывод изображения с БД и размер изображения - PHP БД
<div id="block-3" <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM table_photos" ,$link); $array = mysql_fetch_array($query); do { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.