Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Liv-pooL
1 / 1 / 4
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 142
#1

Вывод изображения из массива байт - Программирование Android

23.04.2013, 01:49. Просмотров 1058. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

получаю по сокету массив байт (считанное jpg-изображение). Как и на что его можно вывести? спасибо.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1577028.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 01:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод изображения из массива байт (Программирование Android):

Вывод изображения после нажатия кнопки
Можно ли вывести изображение на главный layout, после нажатия кнопки, которая...

Получение изображения из массива байт
Здраствуйте. Есть следующий код: Image GetImageFromByteArray(byte byteArray)...

Вывод файла из массива байт
Добрый вечер! Имеется такой код, он считывает массив байт какого-то файла,...

Вывод массива байт в RichEdit
Привет, есть массив байт byte = 0x01, 0x02, 0x03, 0x04, 0xff и тд. Мне нужно...

Как заставить программу принимать цепочку байт из оперативной памяти, в виде массива байт ?
В памяти процесса есть закодированный блок с байтами, есть адрес этого блока и...

2
obrazer
71 / 71 / 3
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 170
11.06.2013, 12:07 #2
Кстати да, возникла такая же задача.

Итак, как это сделать?
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4383 / 2431 / 762
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,847
11.06.2013, 16:41 #3
Liv-pooL, полагаю Вам в программирование под Android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 16:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вычесть из одного массива байт другой массив байт
Здравствуйте! Подскажите что нужно сделать чтобы из одного массива байт...

Вывод изображения из массива
Подскажите, почему в данном коде, при выводе изображения из массива изображение...

Изображения, палитра, массив байт
Есть массив байт изображения 8x4 02 02 02 02 04 02 02 02 02 02 02 02 04 02 02...

Преобразование изображения в массив байт
Уважаемые коллеги, подскажите как из изображения(тип любой) получить массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru