С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Liv-pooL
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 142
1

Вывод изображения из массива байт

23.04.2013, 01:49. Просмотров 1081. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

получаю по сокету массив байт (считанное jpg-изображение). Как и на что его можно вывести? спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Вывод случайного изображения
Вроде тривиальная задача, но решения найти не могу. Нужно в активности выводить...

Вывод изображения после нажатия кнопки
Можно ли вывести изображение на главный layout, после нажатия кнопки, которая...

Получение изображения из массива байт
Здраствуйте. Есть следующий код: Image GetImageFromByteArray(byte byteArray)...

Вывод файла из массива байт
Добрый вечер! Имеется такой код, он считывает массив байт какого-то файла,...

Вывод массива байт в RichEdit
Привет, есть массив байт byte = 0x01, 0x02, 0x03, 0x04, 0xff и тд. Мне нужно...

2
obrazer
71 / 71 / 3
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 170
11.06.2013, 12:07 2
Кстати да, возникла такая же задача.

Итак, как это сделать?
0
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4405 / 2451 / 765
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8,911
11.06.2013, 16:41 3
Liv-pooL, полагаю Вам в программирование под Android
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2013, 16:41

Как заставить программу принимать цепочку байт из оперативной памяти, в виде массива байт ?
В памяти процесса есть закодированный блок с байтами, есть адрес этого блока и...

Вычесть из одного массива байт другой массив байт
Здравствуйте! Подскажите что нужно сделать чтобы из одного массива байт...

Вывод изображения из массива
Подскажите, почему в данном коде, при выводе изображения из массива изображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru