Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
#1

Глобальное объявление кнопки - Программирование Android

23.04.2013, 11:30. Просмотров 478. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья, такой небольшой вопросик.
Имеется такое объявление:
Java
1
final Button btn = (Button)findViewById(R.id.btn_ext);
Выдает исключение.
С этой кнопкой необходимо работать в нескольких функциях класса...если объявлять в каждой функции класса то работает все нормально.
Хотелось бы узнать, возможно ли такое объявление кнопок.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Глобальное объявление кнопки (Программирование Android):

Изменение размера текста кнопки вместе с размером самой кнопки? - Программирование Android
Есть 100500 кнопок, нужно имитировать их нажатие. делаю это через селекторы и android:state_pressed но, текст таким образом не...

Оформление кнопки: отследить, вмещается ли текст в размеры кнопки - Программирование Android
Добрый день, задача стоит следующая динамически создаю кучу кнопок, каждой присваиваю setText из массива. for (int...

Определить нажатие кнопки Home и кнопки сворачивания приложения - Программирование Android
По аналогии с backPressed: @Override public void onBackPressed() { }

TableLayout. Кнопки получаются разных размеров (кнопки-картинки) - Программирование Android
Я решил делать приложение в TableLayout. Добавил TableRow, в него 3 кнопки. Но кнопки у меня картинки, соответственно я в свойствах кнопок...

Объявление static без имени - Программирование Android
Наткнулся на такой код: private static final UriMatcher uriMatcher; static { uriMatcher = new...

Глобальное объявление string - Visual C++
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как в visual studio 2008 для файла Form1.h объявить глобальное переменную типа string.Спасибо

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.04.2013, 11:40 #2
findViewById нужно использовать в методе onCreate
1
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
23.04.2013, 11:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
findViewById нужно использовать в методе onCreate
а если необходимо работать с кнопкой в другой функции класса, как к ней обратиться?
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.04.2013, 12:04 #4
как обычно.
0
ermak0ff
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 20
23.04.2013, 12:11  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
как обычно.
Да, спасибо!
Извиняюсь за глупый вопрос)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2013, 12:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Глобальное объявление переменных - C (СИ)
Дано: #include <stdio.h> #define MAXLINE 1000 /* maksimal'naya dlona stroki */ int max; /* Òåêóùàÿ ìàêñèìàëüíàÿ äëèíà */ char...

Cделать единое глобальное объявление вектора - C++ Builder
Доброго времени суток товарищи программисты. При написании курсового проекта столкнулся с проблемой: Unit1.h vector<poezd> myVector; ...

Глобальное считывание нажатия кнопки мыши - C++ Builder
Доброго времени суток уважаемые программисты. Подскажите как можно отловить нажатие кнопки мыши (левая, правая) за пределами формы...

Глобальное поле - 1С Битрикс
Всем привет. Более дурного названия для темы придумать не смог) Суть-сотрудники магазина пишут статьи и выкладывают их от своего имени....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.04.2013, 12:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru