Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tutty-frutty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
#1

Как применить собственную клавиатуру? - Программирование Android

24.04.2013, 21:44. Просмотров 754. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет) Я сделал свою клавиатуру но не подумал об этом( как прошить его к девайсу?? прогуглил ничо толком не нашел,,должен же быть какой то код,,,помогите кто знает,,,
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 21:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как применить собственную клавиатуру? (Программирование Android):

EditText и добавление символов в него через собственную "клавиатуру" - Программирование Android
Ребятушки привет! я начинающий андроид девелопер....и столкнулся с такой трудностью.. Пишу калькулятор, у меня есть EditText и 10...

Как убрать клавиатуру? - Программирование Android
У меня есть DialogFragment, в нем поле для ввода. Если при клике на нем появляется клавиатура, а потом диалог закрывается, то клавиатура...

Как убрать клавиатуру в EditText? - Программирование Android
Есть EditText в нем ссылка которую нужно выделять для копирования (выделить и копировать) когда это делаешь т.е. долгим кликом выделяешь...

Edit text как вызвать клавиатуру виртуальную - Программирование Android
Есть EditText скрытый = GONE... и И по на жатию на button я EditText присваиваю = VISIBLE; но на нем нету фокуса сразу... Таки как на него...

Как открыть клавиатуру Android без xml - Программирование Android
Всем привет, мне очень нужно открыть клавиатуру android без потребности xml файла(кроме manifest'а конечно). Я сам пока нуб в java,...

Как применить созданную тему к проекту - Программирование Android
Я сделал тему на сайте http://android-holo-colors.com, скачал, скопировал папки в каталог res , а применить не получается. Моя тема...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
24.04.2013, 22:19 #2
не нужно ничего прошивать, устанавливаешь апликейшен и в настройках девайса "Language & input" должна появится ваша клавиатура.

Добавлено через 39 секунд
http://developer.android.com/guide/t...ut-method.html

Добавлено через 2 минуты
а если нужно в пределах своего апликейшена, то это делается так:
Java
1
mCustomKeyboard.registerEditText(R.id.edittext0);
0
tutty-frutty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
25.04.2013, 00:41  [ТС] #3
извините я чайник( но в Language & input нет моей клавиатуры,,, проясню, например моя немецкая клавиатура должна стоят в опциях среди выборки языков в смс или в заметках, везде где используем клавиатуру (((
0
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
25.04.2013, 11:44 #4
если клавиатура сделана правильно (смотрите ссылку которую я вам дал или в семплах SDK), то она появится в Language & input, а выбор языков здесь ни при чем.
1
tutty-frutty
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 35
25.04.2013, 12:45  [ТС] #5
spasibo
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 12:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как програмно сменить клавиатуру, или трудности при написании собственного EditText - Программирование Android
Доброго времени суток, проблема такая. Я пытаюсь написать свой EditText, т.к. пишу под AndEngine и не могу использовать View. С чем я...

Как при обновлении виджета получить настройки и применить их - Программирование Android
Доброго времени. Создаю виджет, который отображает кол-во дней от некой начальной даты. (просто так для изучения). При первом создании...

Как программно убрать клавиатуру после нажатия кнопки "Далее"? - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я недавно начал изучать android и столкнулся со следующей проблемой: я сделал поле ввода, и после ввода...

Загрузить собственную базу данных - Программирование Android
Есть своя база данных "mydb" с таблицей "table". Как добавить базу данных в свое приложение и открыть таблицу "table"? Как собственную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
25.04.2013, 12:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru