Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
1

Наполнение spinner'а данными с файла

25.04.2013, 13:01. Просмотров 542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как реализовать чтобы спинер заполнялся с локального файла. В файле есть данные например "дерево 4, железо 7, бетон 9" выбираем например дерево спинер показывает не само слова дерево а "4". и еще где можно хранить этот файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Наполнение Spinner из БД
Подскажите, как наполнить Spinner из БД? В данный момент названия из БД...

Программное наполнение GridLayout
В цикле заполняю GridLayout картинками. По нажатию на картинку, GridLayout...

Страницы и наполнение страниц
Объясните начинающему программисту как вставить java class сюда package...

Наполнение MySQL данными
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой, имею интернет-магазин, в нем...

Организация обмена данными и наполнение магазина
Привет всем. Интересует вопрос, какие есть варианты организации...

2
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
25.04.2013, 13:22 2
сначала читаете файл и формируете список этих цифр, потом запихаете в спинер при помощи адаптера.

Добавлено через 49 секунд
а хранить можете в raw или в assets
0
Zapp
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 47
25.04.2013, 17:39  [ТС] 3
а как это будет на примере?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 17:39

Наполнение массива данными из нескольких методов
Имеется примерно следующее: В массив double temp нужно положить arr1, arr2 и...

HSQLDB - автоматические равёртывание и наполнение данными
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходимо создать веб-приложение при...

Наполнение модального окна bootstrap динамическими данными
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как правильно по клику на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru