Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Подскажите пожалуйста пример сервиса с видео плеером

28.04.2013, 00:32. Просмотров 705. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста пример сервиса с видео плеером. Нигде не могу найти пример его
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 00:32
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите с работой сервиса в андроид
вообщем вот у меня есть сервис: import java.util.ArrayList; import...

Дайте рабочий пример с робоспайсом пожалуйста
или какие библиотеки нужны для этого и где скачать спасибо ...

Подскажите РАБОЧИЙ пример диалога да\нет
Гугл конечно много это мусора находит, но оно все именно не рабочий мусор.Как...

Подскажите пожалуйста с ТЗ
Всем привет, подскажите пожалуйста по поводу ТЗ. Суть в том, что мне для...

Подскажите, пожалуйста, по поводу super
У меня есть класс A extends Activity, и есть класс B extends A. В классе B я...

3
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 11:51 #2
ты хочешь видео в фоновом режиме проигрывать? это как?
1
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
28.04.2013, 22:54  [ТС] #3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
ты хочешь видео в фоновом режиме проигрывать? это как?

Я хочу написать простой видео плеер типа ютюба. Мне нужно, чтобы плеер (java код плеера) был доступен в нескольких активити. То есть в вертикальном, горизонтальном и в полноэкранном. Это все разные активити. Просто мне говорили, что это сервисами делается
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 23:07 #4
цитата из документации:
A Service is an application component that can perform long-running operations in the background and does not provide a user interface.
Добавлено через 1 минуту
а чтобы какой-то код был доступен в нескольких местах просто создают классы, методы(функции).
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 23:07

Подскажите пожалуйста пример по работе с serial; Прием, передача данных
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста как реализовать чтение-запись в...

Управление видео плеером
Как в видео плеере сделать так, чтобы при нажатии на кнопку видео начинало...

Управление видео плеером из Делфи
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: На сколько реально, управлять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru