Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Есть ли аналог процентов в разметки вида?

28.04.2013, 00:41. Просмотров 636. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужно элемент растянуть по ширине как fill_parent, а высота, чтобы составляла определенный процент от высоты. Точнее нужен определенный диапазон. К примеру 10% - 20%, или не более 20% от ширины, но меньше можно. Подскажите пожалуйста как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Аналог Sender из Delphi в java. Есть ли? Или как получить ссылку на объект
Добрый день. В Delphi есть возможность использовать ссылку на объект, который вызвал процедуру:...

Цены на два вида товаров возросли на P процентов . Вывести старые и новые цены
Цены на два вида товаров возросли на P процентов . Вывести старые и новые цены.

Построить три вида фигуры. На месте вида спереди и вида слева совместить часть вида с частью разреза

Построить три вида фигуры. На месте вида спереди и вида слева совместить часть вида с частью разреза - AutoCAD
Меня уже совсем выносит. Правильно ли я делаю?.. Не могу представить нормально вид слева. Что делаю...

В PHP есть parse_url(). А аналог в QT есть?
В PHP есть parse_url() - она разбивает урл на составные части. Что-нибудь аналогичное есть в...

3
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
28.04.2013, 01:10 #2
weight
1
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
28.04.2013, 01:31  [ТС] #3
weight ведь фиксированный размер и с процентами не работает в андроиде
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 11:59 #4
Dharma373, вы путаете weight и width.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 11:59

есть таблица вида ...
1. level - 1,2,3. 2. id_cod - вида xxxx или хххх.хххх или хххх.хххх.хххх (от левла зависит) 3. ну...

Есть ли аналог memset
есть ли какой нибудь аналог memset в шарпе? я вот тут для себя только что открыл такую классную...

Str_replace аналог, есть ли?
Вообщем есть tpl файлик, там я написал "{BD}" и дальше каждый раз провожу каждый tpl через функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru