Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
#1

не могу разобрать с меню - Программирование Android

28.04.2013, 16:03. Просмотров 437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

а то я что-то недопонимаю....
вот в чем заключается задача:
мне необходимо создать меню с переходом на другой лэйот...по аналогии с этим, я думаю, остальные пункты я допилю...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        
        
        menu.add("Справка");
                menu.add("Связь");
            menu.add("Выход");
         
        return true;
    }
необходимо при нажатии на справку перейти на др лэйот,описанный в классе dva....

я начал что-то придумывать...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
     @Override
        public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
         
         switch (item.getItemId()) {
 
                            Intent intent = new Intent(this, dva.class);
                startActivity(intent);
                        
 
        
        return true;
 
}}
но это бред сумасшедшего....((
помогите если не трудно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 16:03     не могу разобрать с меню
Посмотрите здесь:

Не могу второй пункт меню разобрать, из за него не продвигаюсь дальше - C#
namespace РГР { class Program { static void CountingNumber(string k) { int z = 0; if (k == null) { ...

Не могу разобрать задачу - Delphi
Скрин задачи. Без использования массивов

Ошибка, не могу разобрать - Java SE
Вот код на : java.lang.ExceptionInInitializerError Caused by: java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree...

Не могу разобрать HP1050 - Принтеры, МФУ
Доброго времени суток! Ув. форумчане столкнулся с ремонтом МФУ HP 1050 но вот не задача не могу найти в инете мануал по разборке, а...

SendKey,SendMessage не могу разобрать - C#
Всем привет! Не получается с передачей команды другому окну. Пробовал через SendKey передать, но работает через раз на Win Server 2003 тема...

Не могу разобрать код структуры - C++
struct point { int x, y; point(int xx = 0, int yy = 0) : x(xx), y(yy) {}; // <-что это? }; Есть вот такой код. Не могу...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 16:09     не могу разобрать с меню #2
http://docs.oracle.com/javase/tutori...ts/switch.html
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
28.04.2013, 16:26  [ТС]     не могу разобрать с меню #3
это же работа с массивом,если я не ошибаюсь...

а мне нужно при нажатии на кнопку в меню перейти на новый лэйот..
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 16:36     не могу разобрать с меню #4
это пример как работает switch case.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 16:51     не могу разобрать с меню
Еще ссылки по теме:

не могу разобрать задачу по теории - Теория вероятностей
имеются три урны. в первой урон 10 белых и 3 черных, во второй 15 белых и 4 черных, в третьей - 20 белых и 5 черных. из каждой урны наудачу...

Не могу разобрать часть кода! - PHP
Добрый день! Красным помечен код, который не могу разобрать. Код рабочий, но нотис Undefined offset:1 в этой строке не дает покоя! ...

Ввод данных; не могу разобрать код - Java SE
Добрый день. Моей конечной целью является программирование игр для Android. Поэтому я решил хотя бы немного ознакомиться с Java. Скачал...

Не могу до конца разобрать код программы - C++
Задание выглядит следующим образом дан код программы его надо прочитать и разобрать, т.е. объяснить выполнение программы. И вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
28.04.2013, 16:51  [ТС]     не могу разобрать с меню #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
это пример как работает switch case.
все,спс я без свича сделал
Yandex
Объявления
28.04.2013, 16:51     не могу разобрать с меню
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru