Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
#1

не могу разобрать с меню - Программирование Android

28.04.2013, 16:03. Просмотров 440. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

а то я что-то недопонимаю....
вот в чем заключается задача:
мне необходимо создать меню с переходом на другой лэйот...по аналогии с этим, я думаю, остальные пункты я допилю...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        
        
        menu.add("Справка");
                menu.add("Связь");
            menu.add("Выход");
         
        return true;
    }
необходимо при нажатии на справку перейти на др лэйот,описанный в классе dva....

я начал что-то придумывать...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
     @Override
        public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
         
         switch (item.getItemId()) {
 
                            Intent intent = new Intent(this, dva.class);
                startActivity(intent);
                        
 
        
        return true;
 
}}
но это бред сумасшедшего....((
помогите если не трудно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 16:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу разобрать с меню (Программирование Android):

Не могу разобрать код - Программирование Android
String a = "Antonov:Vlad , aa : b"; String kk = a.split(Pattern.quote(":")); Log.d(kk);Объясните пожалуйста как этот код работает при...

Не могу второй пункт меню разобрать, из за него не продвигаюсь дальше - C#
namespace РГР { class Program { static void CountingNumber(string k) { int z = 0; if (k == null) { ...

Не могу разобрать. - Pascal
Мне задали написать 4 сортирывания масивов (шейкерное, бинарных вставок, шелла и пирамидальное) я то нашел ети коды вот например: {...

Не могу разобрать слово - PHP
Всем привет, такой вопрос. могу ли я регулярками вытащить часть слова, просто такая задача, что нужно вытащить Фамилия:Имя@Отчество@Год...

Не могу разобрать функцию - PHP БД
Не могу понять суть функции, прокоментируйте пожайлуста кто может... function getErrMsg(&$r, $flag = True){ $rc = 0; $err = ''; ...

Не могу разобрать задачу - C++
Когда вы вступите в Благотворительный Орден Программистов ( БОП ) , к вам могут обращаться на заседаниях БОП по вашему настоящему имени, по...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 16:09 #2
http://docs.oracle.com/javase/tutori...ts/switch.html
0
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
28.04.2013, 16:26  [ТС] #3
это же работа с массивом,если я не ошибаюсь...

а мне нужно при нажатии на кнопку в меню перейти на новый лэйот..
0
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 16:36 #4
это пример как работает switch case.
0
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 72
28.04.2013, 16:51  [ТС] #5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
это пример как работает switch case.
все,спс я без свича сделал
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобрать код - JavaScript
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, как понимать вот этот код: var multTable = ; for (var v = 0; v < 13; v++) { ...

Ошибка, не могу разобрать - Java SE
Вот код на : java.lang.ExceptionInInitializerError Caused by: java.lang.RuntimeException: Uncompilable source code - Erroneous tree...

Не могу разобрать задачу - Delphi
Скрин задачи. Без использования массивов

Не могу разобрать код - JavaScript
Есть расширение для хрома, но не могу разобраться в коде, а нужно поменять мелочь. Кто сможет помочь разобраться? var debug = false; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.04.2013, 16:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru