Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 76
#1

не могу найти ошибку - Программирование Android

28.04.2013, 17:03. Просмотров 399. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой страницы(layout)...
вот мой код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package by.example.goder;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.media.AudioManager;
import android.media.SoundPool;
import android.os.Bundle;
 
public class dva extends Activity{
    
    
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.dva);
    
    }
    private SoundPool sounds;
    private int sExplore;{
    
    
        sExplore = sounds.load(R.raw.explore, 1);
     sounds.play(sExplore, 1.0f, 1.0f, 0, 0, 1.5f);
     
     
}}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 17:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу найти ошибку (Программирование Android):

НЕ могу найти ошибку! - Программирование Android
Вот скрин кода: на экране два текста "ДАТА" и "ВРЕМЯ" по нажатию на "дата" должен выходить диалог "ДАТЫ", а выходит диалог времени т.е жму...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде: вот QuizGameActivity.java: package com.androidbook.triviaquiz; ...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
Выдает ошибку (unfortunately,*** has stopped) нз что делать вот логи 07-16 09:37:50.620: W/Resources(925): Converting to string:...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
у меня 4 диалога (2 времени и 2 даты) по нажатию на них всплывает соответствующий диалог,НО почему то по нажатию на два нижний диалога...

не могу найти ошибку! - Программирование Android
вот уже довольно длинный промежуток времени пытаюсь исправить работу приложения...ничего не получается...помогите пожалуйста,если не...

Не могу найти ошибку в приложении Earthquake - Программирование Android
Добрый день. Собственно пишу приложение по примеру из книги Рето Майер Андроид 4, глава 6, Earthquake. Написал точь в точь как в книге,...

4
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 17:23 #2
а где инициализация sounds?
0
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 76
28.04.2013, 18:23  [ТС] #3
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
каким образом инициализируется sounds?
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.04.2013, 18:27 #4
"SoundPool(int maxStreams, int streamType, int srcQuality)
Constructor." (c)
Например,
Java
1
SoundPool soundPool = new SoundPool(4, AudioManager.STREAM_MUSIC, 100);
1
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 76
28.04.2013, 18:45  [ТС] #5
спасибо,попробую дальше разбираться)
0
28.04.2013, 18:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 18:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения - Программирование Android
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. Простая программка: ToggleButton, от состояния которого меняется...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android - Программирование Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам a,d и c,b" вывела расстояние "h" также и...

Найти ошибку - Программирование Android
package start.project123; import android.app.Activity; import android.content.Intent; import android.os.Bundle; import...

Найти ошибку в коде - Программирование Android
У меня есть приложение в котором я открываю фрагменты из navigation drawer и 3 фрагмента пустые в одном я добавил list view и после этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru