Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

не могу найти ошибку - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
lexus213
 Аватар для lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 71
28.04.2013, 17:03     не могу найти ошибку #1
я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой страницы(layout)...
вот мой код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package by.example.goder;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.media.AudioManager;
import android.media.SoundPool;
import android.os.Bundle;
 
public class dva extends Activity{
    
    
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.dva);
    
    }
    private SoundPool sounds;
    private int sExplore;{
    
    
        sExplore = sounds.load(R.raw.explore, 1);
     sounds.play(sExplore, 1.0f, 1.0f, 0, 0, 1.5f);
     
     
}}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 17:03     не могу найти ошибку
Посмотрите здесь:

Не могу найти ошибку Android
не могу найти ошибку! Android
Не могу найти ошибку Android
Android Не могу найти ошибку в коде для apk приложения
Код крашит приложение. Найти ошибку Android
Найти ошибку Android
Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android Android
НЕ могу найти ошибку! Android
Не могу найти ошибку Android
Android Не могу найти ошибку в приложении Earthquake
Нужно найти ошибку в несложном проекте Android
Android Найти ошибку в коде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1157 / 981 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 17:23     не могу найти ошибку #2
а где инициализация sounds?
lexus213
 Аватар для lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 71
28.04.2013, 18:23  [ТС]     не могу найти ошибку #3
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
каким образом инициализируется sounds?
YuraAAA
 Аватар для YuraAAA
1563 / 1305 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
28.04.2013, 18:27     не могу найти ошибку #4
"SoundPool(int maxStreams, int streamType, int srcQuality)
Constructor." (c)
Например,
Java
1
SoundPool soundPool = new SoundPool(4, AudioManager.STREAM_MUSIC, 100);
lexus213
 Аватар для lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 71
28.04.2013, 18:45  [ТС]     не могу найти ошибку #5
спасибо,попробую дальше разбираться)
Yandex
Объявления
28.04.2013, 18:45     не могу найти ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru