Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
1

не могу найти ошибку

28.04.2013, 17:03. Просмотров 421. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой страницы(layout)...
вот мой код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
package by.example.goder;
 
import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.media.AudioManager;
import android.media.SoundPool;
import android.os.Bundle;
 
public class dva extends Activity{
    
    
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.dva);
    
    }
    private SoundPool sounds;
    private int sExplore;{
    
    
        sExplore = sounds.load(R.raw.explore, 1);
     sounds.play(sExplore, 1.0f, 1.0f, 0, 0, 1.5f);
     
     
}}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку
Выдает ошибку (unfortunately,*** has stopped) нз что делать вот логи 07-16...

Не могу найти ошибку
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде: вот...

не могу найти ошибку!
вот уже довольно длинный промежуток времени пытаюсь исправить работу...

НЕ могу найти ошибку!
Вот скрин кода: на экране два текста "ДАТА" и "ВРЕМЯ" по нажатию на "дата"...

Не могу найти ошибку
у меня 4 диалога (2 времени и 2 даты) по нажатию на них всплывает...

4
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.04.2013, 17:23 2
а где инициализация sounds?
0
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
28.04.2013, 18:23  [ТС] 3
Заранее извиняюсь за тупой вопрос:
каким образом инициализируется sounds?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
28.04.2013, 18:27 4
"SoundPool(int maxStreams, int streamType, int srcQuality)
Constructor." (c)
Например,
Java
1
SoundPool soundPool = new SoundPool(4, AudioManager.STREAM_MUSIC, 100);
1
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
28.04.2013, 18:45  [ТС] 5
спасибо,попробую дальше разбираться)
0
28.04.2013, 18:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 18:45

Не могу найти ошибку в приложении Earthquake
Добрый день. Собственно пишу приложение по примеру из книги Рето Майер Андроид...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из...

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru