С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 84
#1

не могу найти ошибку! - Программирование Android

28.04.2013, 21:17. Просмотров 469. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вот уже довольно длинный промежуток времени пытаюсь исправить работу приложения...ничего не получается...помогите пожалуйста,если не трудно...а то вообще закипел уже...
вот исходник...
0
Вложения
Тип файла: rar torti.rar (3.52 Мб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 21:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос не могу найти ошибку! (Программирование Android):

НЕ могу найти ошибку! - Программирование Android
Вот скрин кода: на экране два текста "ДАТА" и "ВРЕМЯ" по нажатию на "дата" должен выходить диалог "ДАТЫ", а выходит диалог времени т.е жму...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
Выдает ошибку (unfortunately,*** has stopped) нз что делать вот логи 07-16 09:37:50.620: W/Resources(925): Converting to string:...

не могу найти ошибку - Программирование Android
я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой страницы(layout)... вот мой код: package by.example.goder; ...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде: вот QuizGameActivity.java: package com.androidbook.triviaquiz; ...

Не могу найти ошибку - Программирование Android
у меня 4 диалога (2 времени и 2 даты) по нажатию на них всплывает соответствующий диалог,НО почему то по нажатию на два нижний диалога...

Не могу найти ошибку в приложении Earthquake - Программирование Android
Добрый день. Собственно пишу приложение по примеру из книги Рето Майер Андроид 4, глава 6, Earthquake. Написал точь в точь как в книге,...

6
anya14
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 9
28.04.2013, 21:55 #2
сейчас посмотрим..

Добавлено через 7 минут
так а после чего это все?
0
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 84
28.04.2013, 22:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от anya14 Посмотреть сообщение
сейчас посмотрим..

Добавлено через 7 минут
так а после чего это все?
после того как я поработал с лэйутами...я поменял порядок местами, но вроде я все потом отредактировал и исправил..загрузочный экран выдает, но потом спустя какое-то время(3 сек) выдает аварийное завершение приложения...
0
anya14
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 9
28.04.2013, 22:03 #4
сейчас внимательнее посмотрю, но вроде все нормально....или это потому что я спать хочу..
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
28.04.2013, 22:13 #5
вроде все работает

добавил в манифест активити main и кое что удалил из библиотек.
1
lexus213
3 / 3 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 84
28.04.2013, 22:18  [ТС] #6
Цитата Сообщение от metrolog Посмотреть сообщение
вроде все работает

добавил в манифест активити main и кое что удалил из библиотек.
аааа!!!
вот блин я даю...я не заметил и вместо main home добавил..забыл там отредактировать... спасибо!!
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
28.04.2013, 22:19 #7
да не за что.
0
28.04.2013, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения - Программирование Android
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. Простая программка: ToggleButton, от состояния которого меняется...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android - Программирование Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам a,d и c,b" вывела расстояние "h" также и...

Найти ошибку - Программирование Android
package start.project123; import android.app.Activity; import android.content.Intent; import android.os.Bundle; import...

Найти ошибку в коде - Программирование Android
У меня есть приложение в котором я открываю фрагменты из navigation drawer и 3 фрагмента пустые в одном я добавил list view и после этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.