Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
1

не могу найти ошибку!

28.04.2013, 21:17. Просмотров 483. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вот уже довольно длинный промежуток времени пытаюсь исправить работу приложения...ничего не получается...помогите пожалуйста,если не трудно...а то вообще закипел уже...
вот исходник...
0
Вложения
Тип файла: rar torti.rar (3.52 Мб, 4 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

НЕ могу найти ошибку!
Вот скрин кода: на экране два текста "ДАТА" и "ВРЕМЯ" по нажатию на "дата" должен выходить диалог...

Не могу найти ошибку
Выдает ошибку (unfortunately,*** has stopped) нз что делать вот логи 07-16 09:37:50.620:...

Не могу найти ошибку
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде: вот QuizGameActivity.java: package...

не могу найти ошибку
я пытаюсь запустить звуковой файл в приложении, при открытии новой страницы(layout)... вот мой...

Не могу найти ошибку
у меня 4 диалога (2 времени и 2 даты) по нажатию на них всплывает соответствующий диалог,НО почему...

6
anya14
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 9
28.04.2013, 21:55 2
сейчас посмотрим..

Добавлено через 7 минут
так а после чего это все?
0
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
28.04.2013, 22:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anya14 Посмотреть сообщение
сейчас посмотрим..

Добавлено через 7 минут
так а после чего это все?
после того как я поработал с лэйутами...я поменял порядок местами, но вроде я все потом отредактировал и исправил..загрузочный экран выдает, но потом спустя какое-то время(3 сек) выдает аварийное завершение приложения...
0
anya14
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 9
28.04.2013, 22:03 4
сейчас внимательнее посмотрю, но вроде все нормально....или это потому что я спать хочу..
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
28.04.2013, 22:13 5
вроде все работает

добавил в манифест активити main и кое что удалил из библиотек.
1
lexus213
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 86
28.04.2013, 22:18  [ТС] 6
Цитата Сообщение от metrolog Посмотреть сообщение
вроде все работает

добавил в манифест активити main и кое что удалил из библиотек.
аааа!!!
вот блин я даю...я не заметил и вместо main home добавил..забыл там отредактировать... спасибо!!
0
metrolog
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 101
28.04.2013, 22:19 7
да не за что.
0
28.04.2013, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 22:19

Не могу найти ошибку в приложении Earthquake
Добрый день. Собственно пишу приложение по примеру из книги Рето Майер Андроид 4, глава 6,...

Не могу найти ошибку в коде для apk приложения
Начал изучать Java и написание под Андроид. Eclipse с модулем имеется. Простая программка:...

Не могу найти ошибку в программном коде Eclipse, Android
Кто может помочь найти ошибку в программном коде нужно чтобы программа из вектора "по координатам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru