Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dharma373
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 31
#1

Какую роль выполняет findViewById в андроиде? - Программирование Android

29.04.2013, 17:05. Просмотров 851. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

ребята! подскажите пожалуйста, какую роль выполняет findViewById в андроиде?

пример
Java
1
VideoView videoView = (VideoView)this.findViewById(R.id.videoView);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 17:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую роль выполняет findViewById в андроиде? (Программирование Android):

FindViewById - Программирование Android
Назрел вопрос, почему в MainActivity мы пишем, например, ListView lvMain = (ListView) findViewById(R.id.lvMain); А в другом классе можно...

findViewById и Fragment - Программирование Android
Пытаюсь использовать getView().findViewById Но не работает

FindViewByID возвращает Null - Программирование Android
День добрый. Я в разработке андроида новичек, и застрял можно сказать в самом начале. Имеется проект типа hello world Один...

RelativeLayout findViewById return null - Программирование Android
Я что-то не пойму никак.. почему RelativeLayout возвращает не ссылку на TextView, а null? @Override public Dialog...

FindViewByID возвращает Null производного класса View - Программирование Android
Возвращает null в v, что может быть. если использовать родной SurfaceView все ОК. Кнопку находит. В проекте одно activity public...

Новая реализация findViewById и ошибка "Unfortunately, MyApp has been stopped" - Программирование Android
Здравствуйте, хотел немного сократить код программы, создав метод, который принимает на вход View и Integer //Сам метод public ...

1
V0v1k
1159 / 983 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.04.2013, 17:09 #2
находит View по id
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Калькулятор на андроиде - Программирование Android
Пытался программно накидать кнопок чтобы калькулятор получился,но в итоге ничего не работает,в логе какие то непонятные ошибки,подскажите...

Debug на андроиде - Программирование Android
Здравствуйте. Как вы думаете, с помощью debug можно узнать как будет загружаться процессор (и ОП) в разные моменты выполнения программы или...

Какова роль этого класса - Программирование Android
AvailabilityNotifier

Смена бекграунда на андроиде - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня появилась небольшая проблема. Опишу ее через "что я хочу", "что я пробовал" и "что выходит". Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru