Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 125
1

swipe в android 2.1

01.05.2013, 15:20. Просмотров 1053. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как можно сделать переход по activity с помощью swipe для android 2.1? И можно ли вообще? Eclipse при создании проекта позволяет это сделать, только для api от 11.

И сразу ещё вопрос: можно ли как-то обработать у TextView событие onMouseDown и onMouseUp?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Пример простейшего приложения со swipe-меню на Android
доброго времени суток не могли бы подсказать где можно взять пример самого просто приложения (или...

Swipe пример
Дайте, пожалуйста пример простого кода для свайпа. Например провел пальцем по Имейдж вью влево- ...

Swipe переключение
Всем привет! Решил реализовать swipe-листание,но ничего не получается. все сайты пооблазил,так и...

Swipe и RecycledView
Добрый день. Пытаюсь сделать swipe на элементах RecycledView. Layoutдля CardView: <?xml...

Swipe навигация в приложении
Здравствуйте. Возникла потребность в навигации между активити жестами(свайп). Ведешь пальцем влево...

1
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.05.2013, 15:35 2
Цитата Сообщение от igrok-vip Посмотреть сообщение
Подскажите как можно сделать переход по activity с помощью swipe для android 2.1? И можно ли вообще? Eclipse при создании проекта позволяет это сделать, только для api от 11.
http://stackoverflow.com/questions/4...swipe-gestures


Цитата Сообщение от igrok-vip Посмотреть сообщение
И сразу ещё вопрос: можно ли как-то обработать у TextView событие onMouseDown и onMouseUp?
в андроиде нет таких событий.
а вообще все тач события ловятся при помощи метода setOnTouchListener.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2013, 15:35

Swipe к TextView или Button
Можно ли применить Swipe не конкретно для каждого активити, а к TextView, или, например, Button,...

Как реализовать swipe меню
Подскажите как реализовать подобное меню.

[Swipe, Fragment] - интерфейс как у маркета
Приветствую, которую неделю туплю и не могу сделать интерфейс как у маркета. Задача, сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.