Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
#1

Вход пользователя в приложение - Android

01.05.2013, 20:52. Просмотров 528. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

При входе в приложения у меня появляется EditText и просьба написать имя. Как мне запомнить имя которое он ввёл уже в приложении чтобы при следующем входе в приложении у него не появлялось окно ввода имени? а сразу показывало что вошел такой пользователь. Если потом нажать выход можно зарегить другого пользователя под другим именем. Потом нажав выход можно войти по первым именем. Любы мысли и идеи, будут очень дороги.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2013, 20:52     Вход пользователя в приложение
Посмотрите здесь:

Android Вход в социальную сеть
Android Определить стиль, установленный у пользователя
Хранение настроек пользователя Android
Страница пользователя, работа с текстом Android
Защита настроек от пользователя Android
Посчитать заходы пользователя в приложение Android
Локальная система оповещения пользователя Android
Блокировка действий пользователя Android
покупки в приложении и id пользователя, скачавшего приложение Android
Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети? Android
Профиль текущего пользователя Android
Реализовать регистрацию пользователя Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.05.2013, 21:16     Вход пользователя в приложение #2
SQLite для записи аккаунтов, SharedPreferences для запоминания кто залогинен.
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
01.05.2013, 21:20  [ТС]     Вход пользователя в приложение #3
А с помощью только SharedPreferences, можно справиться? или не получится. Я попробовал, сохраняю одного человека, а новый перезаписывается вместо старого а вот бы они все сохранялись.
V0v1k
1158 / 982 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
01.05.2013, 21:27     Вход пользователя в приложение #4
по толковому нужно юзать SQLite.
Stylish2013
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
01.05.2013, 21:55  [ТС]     Вход пользователя в приложение #5
ок, буду юзать SqLite!
Yandex
Объявления
01.05.2013, 21:55     Вход пользователя в приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru