Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
JIyrApy
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 260
#1

Растягивание рекламы AdMob - Программирование Android

04.05.2013, 11:30. Просмотров 1200. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Добавил в приложение рекламу от AdMob.
Сам рекламный блок добавил так:
XML
1
2
3
4
5
6
7
<com.google.ads.AdView
        android:id="@+id/adView"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="wrap_content"
        ads:adSize="BANNER"
        ads:adUnitId="@string/admob_publisher_id"
        ads:loadAdOnCreate="true" />
Но сам баннер на больших экранах не растягивается на весь родитель, а занимает определенное место в центре родительского вивера. Это нормально? Или можно как то задать растягивание баннера?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2013, 11:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Растягивание рекламы AdMob (Программирование Android):

Встраивание рекламы ADmob
каков механизм и алгоритм добавление рекламы Admob в приложение? Поправьте,...

Создание рекламы Admob программно
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: не могу добавить рекламу admob. я...

Постовщик рекламы, кроме AdMob
Если кто-то пользуется чем-либо кроме AdMob поделитесь пожалуйста своим опытом,...

Выбор поставщика рекламы AdMOB vs MobClix
Здравствуйте, уважаемые разаработчики! Вопрос в следующем: собираюсь выложить...

Admob и AIDE
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может...

Реклама AdMob
Помогите что делать доход на тыс. показов 0.01$

5
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.05.2013, 12:53 #2
у вас height="wrap_content"
0
JIyrApy
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 260
04.05.2013, 18:37  [ТС] #3
Ах, да, растянуть надо именно по длине, а не высоте, так что height="wrap_content" - это норм. Проблемма в том, что баннер не растягивается по всей длине
0
V0v1k
1160 / 984 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.05.2013, 19:26 #4
а как вы себе это представляете? он же исказится тогда.
1
JIyrApy
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 260
04.05.2013, 20:27  [ТС] #5
понятно, спасибо за ответ. Получается у этих банеров размер тоже фиксированный
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
05.05.2013, 10:35 #6
Да, у баннеров размер фиксированный. Вот тут подробнее - https://developers.google.com/mobile-ads-sdk/docs/admob/intermediate
0
05.05.2013, 10:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2013, 10:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Admob NullPointerException
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Выплаты AdMob
Здравствуйте, дело в том, что столкнулся с оформлением выплат денег из AdMob. Я...

AdMob баннер
Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на...

Баннеры и AdMob
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru