Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slicker
48 / 48 / 12
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 169
#1

Парсинг строки - Программирование Android

05.05.2013, 15:53. Просмотров 1130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Столкнулся с проблемой.
В общем есть некая строка примерно такого содержания "{xxxx=Май 2013}"
надо вытянуть из нее месяц и год.
Но проблема не в этом
Вытягиваю месяц и год из нее вот так:

Java
1
2
3
4
String[] xx = s.split("xxxx=");
String[] xxx = xx[1].split(" ");
int _Year = Integer.parseInt(xxx[1].replace("}", ""));
String _Month = xxx[0];
В общем-то, парсится все прекрасно, и вывожу месяц и выводится Май, вывожу год и выводится 2013.
Мне требуется передать переменные с годом и месяцем в функцию, и тут начинается самое интересное!
Год передается прекрасно и все работает. Но месяц почему то не передается.
То есть все работает прекрасно, когда я делаю вот так:
Java
1
getByMonth("Май", _Year);
Но приложение вылетает, если передаю переменную с месяцем
Java
1
getCostsAllByMonth(_Month, _Year);
Сделал
Java
1
_Month.getClass().getName()
- выдает java.lang.String

Не могу разобраться в чем проблема

Есть какие нибудь соображения по этому поводу?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Разобрался. Оказывается Java плохо умеет сравнивать строки вот так - str1 == str2..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 15:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Парсинг строки (Программирование Android):

Парсинг JSON-строки и вывод данных из строки
Добрый день! Я разрабатываю Android-клиент, который мог бы обмениваться...

Парсинг строки
У меня есть строка вида {el1=val1,el2=val2...eln=valn} Как её распарсить...

Парсинг строки ввода
подскажите как парсить строки, для ввода данных пользователем(если можно...

Парсинг строки и вывод в массив
Доброго дорогие форумчане, вот моя проблема столкнулся с такой проблемой, у...

Парсинг JSON'а
Здравствуйте! Недавно я на php+msql и Eclipse пробовал этот пример с сайта...

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он...

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.05.2013, 23:08 #2
уже разобрались....сразу не заметил
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
93 / 93 / 5
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
06.05.2013, 16:10 #3
Цитата Сообщение от Slicker Посмотреть сообщение
Разобрался. Оказывается Java плохо умеет сравнивать строки вот так - str1 == str2..
В Java значение строк сравнивается используя equals а не ==
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 16:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Парсинг сайта
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спарсить расписание занятий...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...

Парсинг JSON
Доброй ночи! Есть задача распарсить JSON не зная изначально сколько и чего там...

Парсинг Jsoup
Парсю сайт с помощью Jsoup Есть страница с новостями с URL в виде: Новости за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru