Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Slicker
48 / 48 / 12
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 169
1

Парсинг строки

05.05.2013, 15:53. Просмотров 1149. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Столкнулся с проблемой.
В общем есть некая строка примерно такого содержания "{xxxx=Май 2013}"
надо вытянуть из нее месяц и год.
Но проблема не в этом
Вытягиваю месяц и год из нее вот так:

Java
1
2
3
4
String[] xx = s.split("xxxx=");
String[] xxx = xx[1].split(" ");
int _Year = Integer.parseInt(xxx[1].replace("}", ""));
String _Month = xxx[0];
В общем-то, парсится все прекрасно, и вывожу месяц и выводится Май, вывожу год и выводится 2013.
Мне требуется передать переменные с годом и месяцем в функцию, и тут начинается самое интересное!
Год передается прекрасно и все работает. Но месяц почему то не передается.
То есть все работает прекрасно, когда я делаю вот так:
Java
1
getByMonth("Май", _Year);
Но приложение вылетает, если передаю переменную с месяцем
Java
1
getCostsAllByMonth(_Month, _Year);
Сделал
Java
1
_Month.getClass().getName()
- выдает java.lang.String

Не могу разобраться в чем проблема

Есть какие нибудь соображения по этому поводу?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Разобрался. Оказывается Java плохо умеет сравнивать строки вот так - str1 == str2..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг JSON-строки и вывод данных из строки
Добрый день! Я разрабатываю Android-клиент, который мог бы обмениваться...

Парсинг строки
У меня есть строка вида {el1=val1,el2=val2...eln=valn} Как её распарсить...

Парсинг строки ввода
подскажите как парсить строки, для ввода данных пользователем(если можно...

Парсинг строки и вывод в массив
Доброго дорогие форумчане, вот моя проблема столкнулся с такой проблемой, у...

Парсинг JSON'а
Здравствуйте! Недавно я на php+msql и Eclipse пробовал этот пример с сайта...

2
dubok79
324 / 122 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.05.2013, 23:08 2
уже разобрались....сразу не заметил
0
c4sp3r
0x5B4C322291BD52AE
94 / 94 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 295
06.05.2013, 16:10 3
Цитата Сообщение от Slicker Посмотреть сообщение
Разобрался. Оказывается Java плохо умеет сравнивать строки вот так - str1 == str2..
В Java значение строк сравнивается используя equals а не ==
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2013, 16:10

JSOUP парсинг
Код парсит в textView1 с сайта class="30" Как переписать/дописать код, чтоб он...

Парсинг сайта
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спарсить расписание занятий...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru